Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Денис
26 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, дата начала студ визы ставиться не с момента получения, а с даты последнего пересечения границы?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Victoria
Со дня подачи на визу в иммиграционной
Д
Денис
Victoria
Со дня подачи на визу в иммиграционной
Просто есть знакомые, которые недавно получили студ визу и у них дата начала стоит с даты последнего пересечения границы. 1,5 месяца они потеряли в году
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
30 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с какого числа ставится турвиза? С того дня, как авиабилеты или с того дня, как отдали паспорт?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Viacheslav
29 апреля 2024 г.
Привет всем. Подскажите, есть ли варианты проставить штамп об аннуляции студ. визы если уже пересёк границу и вернулся обратно? Или уже всё, поздно?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oksana
19 июня 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста,заполняю анкету, и не понимаю количество дней пребывания нужно считать от даты когда я прилетела в Таиланд до какой даты?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анатолий
26 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по продлению TR визы. Когда её нужно продлевать? +30 дней ставят от даты штампа или от даты подачи на продление?
Спасибо.
Бангкок чат | Таиланд
Ksenia
26 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли re-entry оформить до продления студенческой визы, а уехать-прилететь уже после ее продления?
Помощь в Таиланде
Alexander
16 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то регламентированный срок, сколько можно находиться в стране с нон-Б визой после официального увольнения?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viacheslav
5 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, после отмены студ. визы в иммиграции, сколько дают дней, чтобы свалить из страны?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
12 февраля 2023 г.
Привет . Уточните, пожалуйста, за сколько до даты , что указана на штампе в паспорте(я турист с 45 днями) , надо/можно делать визаран ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
света
21 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста могу ли я оформить re-entry заранее не имея билетиов на руках и не зная даты вылета?
Таиланд | виза
dashqa
22 января 2024 г.
подскажите, пожалуйста, сколько дней даётся на выезд из страны после закрытия студ. визы в иммиграционке?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ