Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Q
Qwerty
26 января 2023 г.
Всем привет! в посольстве Таиланда в Камбодже одобрили визу с 22 января по 22 апреля. То есть на 90 дней сразу. Мне нужно будет продлевать ее через 60 дней еще на 30? или это сразу на 90 дней и мигрейшн офис не нужно уже посещать?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Den
в это время вы можете въехать в Тай и получите штампик на 60 дней
Е
Елена
90 дней это не срок визы а окно для въезда. После 60 надо продлятся на месте на 30
Q
Qwerty
Елена
90 дней это не срок визы а окно для въезда. После 60 надо продлятся на месте на 30
спасибо большое
Е
Елена
Qwerty
спасибо большое
До последнего 60го дня с продлением не тяните идите заранее
С
Сергей
Елена
До последнего 60го дня с продлением не тяните идите заранее
Раньше чем за неделю до окончания 60 дневного штампа, не продляют на 30 сейчас. Мы зря только очередь отстояли
Е
Елена
Сергей
Раньше чем за неделю до окончания 60 дневного штампа, не продляют на 30 сейчас. Мы зря только очере…
Я про то что б не в последний день
M
Max
Сергей
Раньше чем за неделю до окончания 60 дневного штампа, не продляют на 30 сейчас. Мы зря только очере…
в каждой имиграшке по разному кому то и за месяц продлевали
С
Светлана
Сергей
Это где? Нам на Пхукете продлили.
Больше, чем за месяц
С
Сергей
Светлана
Это где? Нам на Пхукете продлили. Больше, чем за месяц
В паттайе дней 10 назад
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalia
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, первый раз сделала тур визу в Малайзии, штамп стоит на 90 дней, но это значит,что по истечении 60 дней надо продлевать 30 в иммиграц.центре?или не надо?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Asya
17 декабря 2023 г.
Sawadeekah!
Кто может подсказать насчет турвизы 90 дней?
Мне сделали на 60 дней, нужно пойти продлиться в посольство в Бангкоке еще на 30 дней, нужно заранее где-то получить appointment?
И можно ли продлиться, если загранник действителен уже менее 6 месяцев?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Камиль
11 апреля 2023 г.
Всем привет!
Планирую приехать в Бангкок на 37 дней, обязательно делать визу ? Или можно находится 30 дней, потом продлить на 7 дней ? Или можно сделать виза ран в Камбоджу на автобусе ?
В Тайланд еду первый раз
Таиланд | виза
Inna
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вопрос по поводу 90 дней пребывания без визы с 1.11.23 - 30.04.24.
Если прилететь в Тайланд в апреле, когда уже заканчиваются эти правила, но успеть до 30.04, все равно будут ставить штамп на 90 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Добрый день, если у меня туристическая виза 60+30 дней, могу я по истечению этих 90 дней выехать на 2 недели в Малайзию и снова заехать в Тай и получить штамп на 45 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
31 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сделали визы в Куала Лумпуре, нам в визе написали срок сразу 90 дней до конца апреля, поставили даты с 30 января по 29 апреля. Они при въезде ставят штамп на 60 дней или не важно, ты просто через 60 дней идешь продлевать?
Таиланд | виза
Anastasiia
9 апреля 2023 г.
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт, что нужно подать уведомление, которое каждые 90 дней подаётся , а паспорт сейчас в иммиграционке на оформлении студвизы?
Сейчас по TR визе нахожусь в Таиланде, 90 дней ещё не истекли, но вроде уведомлять нужно заранее.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
MILA
23 октября 2023 г.
Еще на на территории) подскажите я правильно понимаю что в Малайзии в консульстве можно подать на тур визу на 60 дней и еще на 30 продлить на месте или виза уже выдается на 90? Не совсем поняла 60+30
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Maxim
11 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не будет ли проблем / пустят, если продлевать 30-дневный штамп (первый в этом году) на +30 дней и потом выехать в Камбоджу на 3 дня, посмотреть Ангкор Ват и самостоятельно проходить наземную границу, чтобы получить 90 дней?
Таиланд | виза
Dmitry
26 октября 2023 г.
Приветствую уважаемых софорумчан!
Очень нужно ваше мнение..Супруга прилетает из России 2 декабря по штампу на 90 дней.
Сможем ли мы по истечении этих 90 дней получить продление пребывания в иммиграционном офисе еще на 30 дней за 1900 thb без выезда из Таиланда? (Samui)
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ