Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Олег
26 января 2023 г.
Прилетели на Пхукет с TR-визой после TR-визы, трёх ковидных штампов и двух бордеров. Отвели куда-то в кабинет с офицерами. Что им говорить лучше?
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
Ну шо говорить. Что самый последний-распоследний раз, а потом сразу домой, вот билеты.
S
Sergei
Расскажите потом что спрашивали и как все прошло
О
Олег
Sergei
Расскажите потом что спрашивали и как все прошло
Да пока спросили только билеты показать, у нас через 2 месяца во Вьетнам
E
Enchen
как у вас все прошло в итоге? впустили все хорошо?
О
Олег
Enchen
как у вас все прошло в итоге? впустили все хорошо?
Да, часа 3-4 продержали, но думаю лучше не ориентироваться на наш случай, другого чувака, который с нами в комнате сидел, не впустили. Попросили подписать какую-то бумагу, купить билет и улететь, даже на 1 день не пустили собрать вещи🙄
O
Olga
Олег
Да, часа 3-4 продержали, но думаю лучше не ориентироваться на наш случай, другого чувака, который с…
А у него какой анамнез?
I
Igoร์
Олег
Да, часа 3-4 продержали, но думаю лучше не ориентироваться на наш случай, другого чувака, который с…
Денег с вас хотели поиметь.
E
Enchen
Олег
хотите сказать, что лучше на его случай ориентироваться?)
О
Олег
Igoร์
Денег с вас хотели поиметь.
Да фиг знает, так-то реально тут уже 13 месяцев подряд, из них только первые 3 были по TR-визе, остальные по ковидным штампам и бордер-ранам
I
Igoร์
Олег
Да фиг знает, так-то реально тут уже 13 месяцев подряд, из них только первые 3 были по TR-визе, ост…
Ну теперь только студенческую.
О
Олег
Enchen
хотите сказать, что лучше на его случай ориентироваться?)
Хочу сказать, что лучше так вообще не делать и съездить в другую страну на пару месяцев😁
I
Igoร์
Олег
Хочу сказать, что лучше так вообще не делать и съездить в другую страну на пару месяцев😁
Не уверен, что пара месяцев спасут ситуацию.
Р
Роза
Добрый день! Скажите, пожалуйста, вторую TR где получали? Без проблем дали?
О
Олег
Роза
Добрый день! Скажите, пожалуйста, вторую TR где получали? Без проблем дали?
Добрый, в КЛ. Дали без проблем
Р
Роза
Олег
Добрый, в КЛ. Дали без проблем
Благодарю! Мы первую сделали там же. Тогда и за второй туда слетаем
Похожие вопросы 🇹🇭
Pavel
19 января 2024 г.
подскажите, после однократной TR визы нормально ставят 3-х месячный штамп в РФ паспорт?
Думал визаран делать за второй TR визой, но подумываю о бордере
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pasha
13 июня 2023 г.
Подскажите, с какой вероятностью пустят обратно в тай после визарана за TR визой. Контекст: паспорт рф, была TR виза 2+1 и 3 штампа по 30 дней
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Juliana
14 февраля 2023 г.
После визы и 3 недель перерыва (до визы был один штамп в октябре) норм залетать в Таиланд через главный аэропорт? Или фаст трек лучше брать?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
LuckyG
30 мая 2023 г.
Всем добрый день.
Начал делать рабочую визу, сейчас поеду делать переход на non b в пенанг. До этого за 3,5 лет дизни в тайланде, ковид штампы, 1 тур виза и 3 бордера.
Вопрос, с non b без проблем пустят в аэропорту или лучше сухопуткой въехать?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юля
20 мая 2023 г.
Всем привет. Скоро полечу в Москву, потом обратно в Тай.
В паспорте штампы от трех бордеров и туристическая виза. Получила недавно, при пересечении границы пустили не сразу
Если в Москве сделаю новый паспорт и прилечу с ним, узнают ли о предыдущих приездах, будут ли проблемы?
Ответов: 16
Таиланд | виза
Alex
17 июня 2024 г.
Встреча офицера необходима в основном после трёх подряд бордер ранов или после студ визы. Или когда за несколько лет подряд набралась интересная визовая история из Таиланда и смена паспорта больше не спасает.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deo
24 июня 2024 г.
Скажите, кто-то по возвращению в Тай, после небольшого перерыва (месяц-два-три) и прм наличии большого количества штампов бордера до вылета, пробовал в последнее время через аэропорт въехать без помогал?
Как успехи?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
20 января 2024 г.
привет всем, кто-нибудь получал второй штамп 90 через вылет и залёт на несколько дней, после 3 тур виз и двух штампов?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
28 мая 2023 г.
Всем привет!Ребята,подскажите плиз один момент.
Собрали доки на TR визу,и забронировали обратный билет не через 2 месяца,а через 3.Как думаете,это критично?Стоит делать новую бронь?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dobro
25 февраля 2023 г.
Кто в последнее время залетал по тур визе на Пхукет с плохой визовой историей (штампы, другие тур визы, ковид штампы)? Насколько часто разворачивают и что говорить если будет беседа, чтоб звучать убедительнее? Бекграунд полностью легальный, внутри Тая не работал, никогда не оверстеил
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ