K
Kate
26 января 2023 г.
Добрый день, ничего не изменилось с прикреплением ребенка к родителям по студ визе? Этого не делают и у ребенка оверстей?
Если так, то кто-то выезжал с ним из страны и приезжал обратно потом с оверстеем в паспорте? Ребенку год
Ответов: 7
V
Valentin
На ребенка до 14 лет оверстей не распространяется
I
Ivan
Мы выезжали с оверстеем у ребенка недавно. Летали в Малайзию в КЛ, там сделали всем турвизы (и ребенку тоже) и вернулись обратно.
K
Kate
Ivan
Мы выезжали с оверстеем у ребенка недавно. Летали в Малайзию в КЛ, там сделали всем турвизы (и ребе…
Ну вот вы тур сделали
А я думаю, если вылечу с ним на пару месяцев в рф и потом обратно, пустят или нет) если у меня будет студ виза при этом
I
Ivan
Kate
Ну вот вы тур сделали А я думаю, если вылечу с ним на пару месяцев в рф и потом обратно, пустят или…
У вас, конечно, несколько нестандартная ситуация. Во-первых, на границах не любят путешествующих студентов, а с вами ещё будет ребенок без визы. Думаю, что пустят, конечно, но будут вопросы.
K
Kate
Ivan
У вас, конечно, несколько нестандартная ситуация. Во-первых, на границах не любят путешествующих ст…
А если в рф ему просто сделать новый загран и все? Или в базе будет по имени?
I
Ivan
Kate
А если в рф ему просто сделать новый загран и все? Или в базе будет по имени?
Тут же дело скорее не в штампе об оверстее у ребенка в паспорте, а в том, что у мамы виза, а у ребенка нет, причем виза студенческая, по которой разъезды туда-сюда через границу Таиланда как бы не предполагаются. А второй паспорт иметь в любом случае дело хорошее.

Похожие вопросы 🇹🇭