ᴇʟ
26 января 2023 г.
открывая бизнес в тае всегда надо быть готовым что его могут либо забрать, либо помочь закрыть
Ответов: 13
L
Lina
Что значит «забрать»? Таец/тайка, который/ая владеет 51% заберёт?
L
Lina
ᴇʟ
кто угодно)
Тогда это рейдерство
ᴇʟ
Lina
Тогда это рейдерство
называйте это как хотите))) если перейти дорогу кому-то, то потом и результат не заставит себя долго ждать, причем переход дороги может быть мелкий)
L
Lina
ᴇʟ
называйте это как хотите))) если перейти дорогу кому-то, то потом и результат не заставит себя долг…
Любой бизнес - это риски! Всегда! Открывая бизнес никто не знает прогорит он или будет успешен (если это не около чиновничьи структуры)
Страшилки про «забрать» бизнес можно рассказывать сколько угодно. Это просто + 1 риск
ᴇʟ
Lina
Любой бизнес - это риски! Всегда! Открывая бизнес никто не знает прогорит он или будет успешен (есл…
как долго вы ведете бизнес в тае и как долго в курсе как тут идут дела?
L
Lina
ᴇʟ
как долго вы ведете бизнес в тае и как долго в курсе как тут идут дела?
Вы не услышали о чем я говорю. Мой посыл был: для того кто хочет вести бизнес, он будет открывать и делать. Одним риском больше, одним меньше…научились с рос действительностью, научатся и с тайской
ᴇʟ
Lina
Вы не услышали о чем я говорю. Мой посыл был: для того кто хочет вести бизнес, он будет открывать и…
я как раз таки и услышал, но вы ответьте на мой вопрос, как долго вы ведете тут бизнес?
L
Lina
ᴇʟ
И что вы хотели донести этой картинкой???)))
G
Gospodinm
ᴇʟ
называйте это как хотите))) если перейти дорогу кому-то, то потом и результат не заставит себя долг…
Это относится не только к Таиланду. И в России такое может легко произойти.
A
Anton
Лол, но как минимум этот риск не такой высокий как в России. Даже с тайцами во владении 51 со всеми вытекающими

Похожие вопросы 🇹🇭