Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
웃
웃
25 января 2023 г.
Куда на бордер с Самуи своим ходом съездить, подскажите пожалуйста опытные, чтобы ещё какие-нибудь достопримечательности посмотреть..В Малайзии были уже 4 раза
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Stas
В Лаос на поезде через Бангкок.
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
27 июня 2023 г.
Подскажите как сделать туристическую визу уже по факту прилета в тай, паттайя Что для этого надо предоставить и куда обратиться 🙏🏻 можно подробности плииз, кто делал так 😀
Таиланд | виза
Yana
28 февраля 2023 г.
Привет, может быть кто-то сможет подсказать.
Хотим сделать туристическую визу на 3 месяца в Малайзии.
Сколько будет стоить через компанию виза ран или самостоятельно?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksenia
6 марта 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста хорошего гида по Бангкоку? нужно в промежутке с 5 по 9 апреля, чтобы повозил, показал самые классные места и рассказал всё интересно для нас с мамулей))
Бангкок чат | Таиланд
Elena
20 декабря 2023 г.
Добрый день!
Если я полечу по туристической визе на 3 месяца в Таиланд. Смогу я съездить на экскурсию в Камбоджу? Виза не пропадёт? Как мне правильно оформить другую визу уже находясь в Таиланде?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
DmcJalena
26 марта 2023 г.
Всем привет! Поделитесь опытом самостоятельного бордер рана с Самуи? Куда лучше поехать и как?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
4 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто делал самостоятельно бордер. Интересуют пункты Садао или Сатун. Из-за ребенка хотим поехать на своей машине. Но как быть там на месте? Кому платить и куда идти. Необходимо ли несколько дней останавливаться в Малайзии? Штампы уже есть плюс две тур.визы за год. Благодарю за любую информацию.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
9 мая 2023 г.
а подскажите куда сходить, что посмотреть в бкк, если мы тут второй раз и все тц, храмы и туристические улицы обошли еще в первый
Бангкок чат | Таиланд
Евгений
20 января 2023 г.
Привет всем, какую обычно делают визу туристы и визу хочу сделать в Самуи, хотя если есть места где дешевле то тоже буду рад узнать?!
Таиланд | виза
Miroslava
9 января 2023 г.
Ребята, хочу впервые выехать из Самуи на своей машине до границы с Малайзией сделать визу, кто ездил уже, можете нюансы подсказать, может есть трудности и о них нужно знать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
27 августа 2023 г.
Привет всем подскажите пожалуйста кто-нибудь делал третью туристическую где нибудь кроме мьянмы ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ