Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Andrei
25 января 2023 г.
Про наземную границу Тай-Мьянма. Границу вроде открыли для фарангов, но кейсов нет
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Y
Yulia
Это видела) вдруг кто-то ездил
A
Andrei
Yulia
Это видела) вдруг кто-то ездил
Будете первопроходцем, напишите как всё пройдёт)
Похожие вопросы 🇹🇭
Gennady
24 апреля 2024 г.
Хорошо что близко, но плохо что виза там платная. Не айс. Мы с Самуи в Малайзию гоняли. Далеко, но за день управлялись. И пересечение границы бесплатное)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🅗➍🅡🅓_🅣⓿🅧➊🅝
20 марта 2023 г.
Про казахстан не знаю
У соседа ща дилемма - отправить тещу домой, но без апрува от консульства ее на чартер не пустят
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Timppa
3 июня 2024 г.
На рентхабе тут задумал квартиру снять в Тон Бури, но не для жизни а для периодических наездов в бкк. Подскажите, кроме паспорта ещё что-то надо для контракта? Резидентства нет в Таиланде, я просто часто катаюсь из другого города Азии.
Бангкок чат | Таиланд
Окс
25 июня 2023 г.
Меня выпустили из Тая, но в Малайзию не пустили по этой причине. Я не поняла как это связано, но мои знакомые, которые ехали без помощи фирмы, тоже на это попались.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Григорий
9 августа 2023 г.
Достали уже эти помогательные конторы с воплями "осторожно, двери закрываются, тай элит дорожает, бегите к нам скорее..." Лох не мамонт, не вымрет, да?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tanisha
27 июня 2023 г.
Летим на Самуи, разницы по лояльности пограничников никакой нет, лететь через Бангкок либо через Пукет?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
15 мая 2023 г.
У нас был штамп+бордер. Залетели по тур визе из Малайзии,вопросов ноль было. Но это не гарантия что у другого человека с таким же кейсом не возникнет вопросов и проблем
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
24 апреля 2023 г.
На Лаосской границе ощущения что те кто возят на бордер они просто как транспорт, даже не заносят погранцам😂
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Godeatgod
24 марта 2023 г.
На границу с Камбоджей не стоит ехать на бордер ран самостоятельно. Пограничники оч придирчивые, много проблем! Еле пустили со второго раза.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jay
22 декабря 2023 г.
В Siam premium outlet есть шатлы из Siam Paragon'а, вроде. Погуглите
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд