А
Алексей
25 января 2023 г.
Дамы, господа и небинарные персоны. Кто-нибудь в курсе, сейчас для оформления банковской карты нужна ТМ-6?
В одних статьях пишут, что надо. В других - что ТМ-6 отменили.
Где же истина?
Ответов: 19
I
Igoร์
Какая связь между тм6 и картой?
M
Maria
ТМ 6 зачем для открытия счета ?
А
Алексей
Maria
ТМ 6 зачем для открытия счета ?
В одних статьях пишут, что нужна. В других - нет. Судя по вашей реакции, всё же нет такой необходимости. Благодарю за инфу
А
Алексей
Maria
Не нужна точно, нужно сертификат резидента
СПС. На днях делал TM-30, пришёл в иммиграшку в 9, ушёл в 15 ч
Сегодня пошёл за сертификатом резидента, там ещё длиннее очередь
Завтра часам к 5 утра припрусь и буду чиллить до открытия
I
Igoร์
Алексей
СПС. На днях делал TM-30, пришёл в иммиграшку в 9, ушёл в 15 ч Сегодня пошёл за сертификатом резиде…
Прошлым летом этой фигней занимался, в иммиграшке 3-4 человека ошивалось.
А
Алексей
Maria
У нас это 15 минут за 500 бат, а вы видимо на Пхукете )
Я в Паттайе. Мне предлагали, чтобы кто-то другой сходил оформил бумаги. Я решил сам выяснить, что там как. Знал бы, что столько времени потрачу, отдал бы эти пять сотен
I
Igoร์
Алексей
Я в Паттайе. Мне предлагали, чтобы кто-то другой сходил оформил бумаги. Я решил сам выяснить, что т…
Слева от иммигрейшн помогалы сидят, без очереди сделают, но у них резиденс далеко не 500 стоит ))
А
Алексей
Igoร์
Слева от иммигрейшн помогалы сидят, без очереди сделают, но у них резиденс далеко не 500 стоит ))
Ещё одна причина самому сгонять в иммиграшку: я оформляю студ визу. И, насколько понял, если заказывать продление у школы, то оно стоит 5000. А если идти самому - 1900. За такую разницу я уже готов побездельничать 6 часов на жаре.
На сэкономленные деньги накуплю манго и ужрусь до коматоза
А
Алексей
Lana
А какая школа в Паттайе разрешает самому делать продление за 1900?
А нужно разрешение? Ничоси )
Я думал, когда подходит срок, сам решаешь, как продляться

Алексей
А нужно разрешение? Ничоси ) Я думал, когда подходит срок, сам решаешь, как продляться
Вам нужны документы от школы и взятка офицерам чтобы не задавали вопросы ))А не так просто они решили с всех брать 5000
I
Igoร์
Алексей
Ещё одна причина самому сгонять в иммиграшку: я оформляю студ визу. И, насколько понял, если заказы…
Ну ну них 5к включает в себя взятку в иммигрейшн, так что сэкономить не получится ))

Похожие вопросы 🇹🇭