Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vlasova
25 января 2023 г.
Ребят скажите , если прилетели регулярным, чартером выпустят ?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Не выпустят, надо иметь разрешение на вылет чартером
L
Lina
Maria
Не выпустят, надо иметь разрешение на вылет чартером
Что это такое - разрешение на вылет чартером?
M
Maria
Lina
Что это такое - разрешение на вылет чартером?
Вы не знаете что такое разрешение на вылет чатрером ?Разрешение DCA для вылета чартером ,если вы прилетели регулярным ревйсом
L
Lina
Maria
Вы не знаете что такое разрешение на вылет чатрером ?Разрешение DCA для вылета чартером ,если вы пр…
Нет не знаю, никогда с таким разрешением не сталкивалась, просто покупала билет и вылетала и все
M
Maria
Lina
Нет не знаю, никогда с таким разрешением не сталкивалась, просто покупала билет и вылетала и все
Чартером ?Когда влетали регуляркой ?знаю не одного человека кого не выпустили ,закон этот никто не отменял
L
Lina
Maria
Чартером ?Когда влетали регуляркой ?знаю не одного человека кого не выпустили ,закон этот никто не…
Я и не помню даже что было первым: влёт или вылет…у меня и посадочный ни разу не спрашивали или я не помню)
M
Maria
Lina
Я и не помню даже что было первым: влёт или вылет…у меня и посадочный ни разу не спрашивали или я н…
Влететь можно,а вылететь без разрешения DCA не получится
V
Vlasova
Maria
А где его получают ?
M
Maria
Vlasova
А где его получают ?
Напишите авиаперевозчику,он вам ответит пустят вас на регистрацию или нет и где получить разрешение DCA.Вы чем прилетели, регуляркой ?
V
Vlasova
Maria
Напишите авиаперевозчику,он вам ответит пустят вас на регистрацию или нет и где получить разрешение…
Да
L
Lina
Maria
Раз не просили разрешение значит влетала получается))
А в какой момент это происходит? На регистрации просят разрешение?
M
Maria
Lina
Раз не просили разрешение значит влетала получается)) А в какой момент это происходит? На регистрац…
На регистрации не пускают и все, если нет разрешение на вылет чатрером
Похожие вопросы 🇹🇭
Peach
24 января 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста :
Если залетел чартером, вылететь регуляркой же без проблем будет?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
27 апреля 2023 г.
Ребятки, подскажите, как влететь на регулярке а улететь на чартере? Что то было про разрешение, растолкуйте пожалуйста
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если влетел чартером Пегаса возможно ли будет вылететь регулярным рейсом?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
2 апреля 2024 г.
Ребят пожалуйста подскажите если прилетел на регулярном рейсе, улететь на чартерном можно? Я где-то слышала, что с этими чартерами заморочки есть😅
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Stanislav
16 апреля 2023 г.
Подскажите плз, если прилетаешь чартером, то такие минусы при выезде?
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Eldar
18 сентября 2023 г.
подскажите, если с полученной тур визой не пустят, его ануллируют?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Amir
7 марта 2023 г.
Всем привет. Может не по теме, на самом деле если въехал регулярным, то чартером обратно нельзя улететь ?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
30 августа 2023 г.
Здравствуйте если приехал по земле, чартером можно улететь?
Ответов: 22
Помощь в Таиланде
Харченко
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,неужели ни кто не получал разрешение на вылет чартерным рейсом?
Ответов: 4
Таиланд | виза
J
13 февраля 2023 г.
Подскажите, если аннулируют студ визу, то депортация? Или можно бордерран сделать?
Ответов: 43
ТАИЛАНД ВИЗЫ