Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
W
White
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, еду повторно в Тай, хочу остаться более чем на 45 дефолтных дней. Что мне нужно для этого сделать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Медведь
прилететь на 45 дней и:
1) купить студенческую визу на год
2) по окончанию 45 дней сьездить на бордерран и получить ещё штамп на 45 дней
3) по оканчанию 45 дней сьездить на визаран в соседнюю страну за туристической визой на 90 дней
W
White
Медведь
прилететь на 45 дней и: 1) купить студенческую визу на год 2) по окончанию 45 дней сьездить на борд…
Спасибо!!!!
Похожие вопросы 🇹🇭
Sergey
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хотим заехать в Тайланд на 14 дней, нужно ли делать визу? Или можно будет снова получить бесплатную на 45 дней?
Таиланд | виза
o
25 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужна ли регистрация TM30, если я собираюсь оставаться в Таиланде(Паттайе) не больше 45 дней? Снимаю жилье, в профиле airbnb у хозяина написано, что он помогает оформить за 800 бат, надо ли мне это делать?
Помощь в Таиланде
Vladimir
2 апреля 2023 г.
Подскажите, в Паттайе продляют 45дневные штампы? Если до, то что для этого необходимо?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daniil
30 января 2023 г.
Приветствую. Подскажите пожалуйста. Как можно самостоятельно продлить визу в Тай по русскому паспорту на 30-45 дней. Куда ( в какую из стран) бюджетные выехать? И нужно ли платить какие-то деньги на границе. Возможно ли повторно продлить штамп в паспорте? Ранее продлял визу на 45 дней через организацию за 3500 бад. Сейчас нет таковой возможности. хочу сделать это сам. Какие могут быть проблемы при просрочке?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
ivan
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста а если успели по прилету получить визу на 45 дней, на сколько сейчас ещё можно продлить без бордера?
Бангкок чат | Таиланд
K
24 января 2023 г.
Всем привет
Скажите, если у меня штамп на 45 дней, а обратные билеты через 50 дней, как продлить прибывание в стране на эти 5суток - бордерран делать или можно тут в имигрейшене оплатить и продлить?
Куда идти, скажите пожалуйста??)))
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
5 февраля 2023 г.
Друзья, скажите а в какой момент нужно в имиграшке оплачивать оверстей на 7 дней? Дают сейчас такое продление 45 дневного штампа? Сколько стоит?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jazz
5 января 2023 г.
Друзья, подскажите, как сейчас обстоят дела с бордер ран? Хочу заехать второй раз, пустят на 45 дней?
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
3 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хотим провести в Тайланде 45 дней по безвизовому режиму, а дальше двинуть автобусом в Камбоджу. Обратный билет все равно нужен? И если нужен можно ли выбрать самый дешевый, например через 15 дней, а уехать все равно через 45? или принципиально чтобы все совпадало?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Asya
23 мая 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста я в этом году уже получала 90 дней по визе. Могу ли я еще сделать бордеран? И через какую границу лучше делать ?
Таиланд | виза