Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anna
25 января 2023 г.
Хорошо бы, если так. А кроме клука еще кто-то предоставляет такие услуги в Суварнабхуми, не знаете?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nrk
https://m.kkday.com/en/product/21260
A
Anna
Nrk
https://m.kkday.com/en/product/21260
Спасибо!
A
Alexander
До 28/02 Бкк не принимает заявки на Fastrack
E
Enchen
Alexander
До 28/02 Бкк не принимает заявки на Fastrack
по какой причине не понятно?
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
28 января 2023 г.
кто-нибудь знает, что за чудо программу предлагает этот сервис с безлимитными бордеранами? какая-то особенная взятка погранцам или что?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Angelina
15 июля 2023 г.
Всем привет! Возможно, кто-то знает, можно ли котам давать смекту именно Ванильную, у меня в аптечке только такая. Или в таком случае лучше полисорб?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalya
16 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, есть на Пхукете какой-то сервис заказа лек. средств? Или может через какие-то аптеки заказывать можно то, чего нет в наличии? Территориально Банг Тао, Сурин, Камала
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ведьма
24 октября 2023 г.
всем привет)
кто-нибудь может подсказать, как таким транспортом пользоваться? в гугле ничего внятного не нашла
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Nrk
21 марта 2023 г.
Кстати, кто нибудь знает, можно ли в тае оформить животное как Service dog? Или Emotional support?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleks
13 октября 2023 г.
Ночки доброй, люди добрые подскажите, а тут есть какая либо виза по типу бизнес? Или к примеру при открытии компании можно ли самого себя на работу нанять? Чёт такой инфы нигде не видел
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kira
7 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, кто-то пользовался услугами этой компании? Напишите, если не сложно, ваши впечатления, можно в личку 🙏🙏🙏
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anya
5 марта 2023 г.
Товарищи, всем привет! Подскажите пожалуйста. Кто снимал жилье через Airbnb, вы как делали ТМ-30? Сами? Или собственник? Или администрация кондо вообще?
Мы сняли кондо на Airbnb у собственника, он вроде хочет помочь с регистрацией, но как я поняла, раньше этим он не занимался 😂
Вот теперь думаю, как поступить с ТМ-30, не будет ли проблем
Таиланд | виза
Egor
28 мая 2023 г.
Дарова. Ребят. У кого нибудь есть приколы с Wi-Fi. Когда Яндекс например не работает? Или еще какие сервисы но ютьюб грузит без проблем. Я видел чел вводил в консоль какую то команду и всё начинало работать. Но мне он не объяснил. Может понимаете о чем речь и знаете в чем соль? Ну и знаете что за команда такая?
Бангкок чат | Таиланд
Atman
1 января 2024 г.
Привет всем. Подскажите, что за сервис доставки «лобин Гуд»? Кто знает как правильно пишется? Таец так называет, но ничего не нахожу)) Робин Гуд тоже не нашел
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд