Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Айлар
25 января 2023 г.
Всем привет! По туристической визе за сколько дней до окончания 60 дней нужно продлевать и куда идти?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Марат
Можете за неделю продлить, дата будет со дня оконьчания
Похожие вопросы 🇹🇭
Stan
31 марта 2023 г.
Всем привет! Туристическую визу продлевать нужно в течение первых 60 дней или по истечении?
Таиланд | виза
Nika
8 августа 2023 г.
Всем привет, сколько по времени примерно делается туристическая виза ? 60-90 дней
Таиланд | виза
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, туристическую визу 60+30 за сколько дней нужно продлевать в эмииграшке?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если у меня тур виза и через 60 дней я хочу продлить еще на 30 дней, за сколько дней (до окончания 60) идти в имигрэйшн?
Таиланд | виза
Ксения
15 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, сколько раз можно получать туристическую визу на 60 дней? И с каким промежутком времени или условиями ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Valeriya
11 ноября 2023 г.
всем привет! подскажите, есть виза туристическая 60+30, после ее окончания как лучше сделать, чтобы приехать еще на 90 дней? еще одну тур визу лететь делать или ставить штамп на 90 дней?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
31 января 2023 г.
За сколько дней до окончания 60 дней турвизы можно в миграшку идти, для продления на месяц?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiya
8 января 2023 г.
Привет, подскажите,пожалуйста) У меня виза 60+ 30, за сколько дней до окончания 60 дней, нужно ехать и продлевать визу?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Alex
2 октября 2023 г.
Привет
Подскажите для получения туристической визы имеет значение на сколько дней предоставляешь билеты и жилье?
Во всех гайдах пишут, что подавали на 60 дней
Правильео понимаю, что срок пребывания не важен, главное чтобы больше 30 дней и меньше 60 (иначе могут не дать)?
Таиланд | виза
K
2 января 2023 г.
Всем привет!А виза которая многократная на 180 дней (200 $),по ней можно 60 дней в тае находится,потом выехать и ещё 60 дней?
Ответов: 4
Таиланд | виза