Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина
25 января 2023 г.
Добрый день!
Можете подсказать, если я делаю студенческую визу, то муж может получить визу как супруг?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Светлана
Может тоже получить студенческую визу.
Е
Екатерина
Светлана
Может тоже получить студенческую визу.
Вы имеете ввиду, что ему тоже обязательно надо получать?
По супружеству не получится, да?
С
Светлана
Екатерина
Вы имеете ввиду, что ему тоже обязательно надо получать? По супружеству не получится, да?
Нет конечно
A
Anastasiia
Екатерина
Вы имеете ввиду, что ему тоже обязательно надо получать? По супружеству не получится, да?
Студ виза делается на каждого отдельна , стоимость на год в среднем на одного 50 тыс бат .
Похожие вопросы 🇹🇭
Alina
26 июля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста, я же правильно поняла, если один взрослый супруг подается на студенчесткую визу (ED), второй может прицепиться к нему по визе for dependant (О)?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
18 февраля 2023 г.
Если я получила разрешение на работу, можем ли мы получить электронную визу для моего мужа?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Hanma
3 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто нибудь с детьми делал себе студенческую визу, то есть если мы с женой себе сделаем такую визу, в каком статусе дети будут?
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд
Лазанья
5 января 2023 г.
Здравствуйте, можете подсказать хорошего человека кто делает ученическую визу ?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лазанья
5 января 2023 г.
Здравствуйте, можете подсказать хорошего человека кто делает ученическую визу ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Sveta
9 января 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чтобы супругу податься на non O визу по моему ворк пермиту, нужен перевод свидетельства о браке, заверенный в посольстве?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Тот
7 июня 2023 г.
Скажите, если сделать студенческую визу, то для жены или детей нужно что-то оформлять? Могут они прикрепиться к этой визе?
Таиланд | виза
Q
10 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста.
У меня заканчивается в мае полугодовая студенческая виза. Я могу не продлять студенческую визу и сделать пару визаранов или нет?
Бангкок чат | Таиланд
Nata
28 марта 2023 г.
Здравствуйте, можете меня проконсультировать по студенческой визе?
Таиланд | виза
А
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите обязательно ли ехать со мной моему мужу в куала-лумпур, если мне надо получить визу НОН-0, прикрепления к рабочей визе моего мужа.
Таиланд | виза