J
Ju
25 января 2023 г.
Привет, подскажите кто-нибудь оплачивал пошлину за новый паспорт в посольстве? Они принимают батами или только долларами ? Не могу нигде купить 30$
Ответов: 9
V
Valentin
Менял крупные на мелкие в ювелирных но это было в Бангкоке. Ещё предлагали покупать за баты мелкие номеналы
J
Ju
Valentin
Менял крупные на мелкие в ювелирных но это было в Бангкоке. Ещё предлагали покупать за баты мелкие …
У меня нет времени, искать в Бангкоке, пытаюсь найти на пангане, но мелкие не продают нигде
M
Maria
в российском консульстве принимают только карты )А не доллары или баты
M
Maria
Ju
У них на сайте написано в долларах
И что ?Но к оплате они принимают только карты спишут по своему курсу в батах
J
Ju
Maria
И что ?Но к оплате они принимают только карты спишут по своему курсу в батах
Я не видела на сайте нигде такой информации, что можно оплачивать тайской картой
M
Maria
Ju
Я не видела на сайте нигде такой информации, что можно оплачивать тайской картой
Узнаете когда приедете ,они давно принимают только карты
O
Olga
Maria
в российском консульстве принимают только карты )А не доллары или баты
А российские принимают тогда? Как они это себе представляют вообще - все должны быть с тайскими счетами?
M
Maria
Olga
А российские принимают тогда? Как они это себе представляют вообще - все должны быть с тайскими сче…
Любые принимают, но сейчас российские то не работают виза и мастер,а про юнион не в курсе принимает их терминал или нет но списывают в батах по курсу доллара )У них тайский счёт и терминал тайского банка ,а оплачивать можете хоть американской спишут все равно в батах

Похожие вопросы 🇹🇭