Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Rustam
25 января 2023 г.
Получил NON-B в Куала Лумпур. Из удивительного, забыл подписать анкету, не было ни одной подписи на ней - все выдали без проблем :)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
H
Happy
Тогда мой вопрос и к вам))) вы получили 3 месячную? У вас компания новая?
R
Rustam
Happy
Тогда мой вопрос и к вам))) вы получили 3 месячную? У вас компания новая?
Да, новая. Не подскажу
Похожие вопросы 🇹🇭
Emil
25 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите, был у кого-то опыт отказов в Тайской визе в Куала Лумпуре из-за внешнего вида.
Прочитал, что рекомендуют идти в штанах и рубашках, но ничего из таких вещей не взял с собой.
Вот теперь дилемма, нужно ли покупать?))
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марина
22 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, Куала-Лумпур какой-нибудь отель нормальный, забронировать без карты, а то одни апартаменты, не найти, а Юнион пей пишет не подходит для брони
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Крис
15 февраля 2023 г.
Ребята,помогите🙏🙏🙏Я запуталась в куче информации..Белорусы,кто-нибудь оформлял визу в Тай на Пенанге?!В Куала-Лумпур вообще нет свободных мест(((
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nick
22 июля 2023 г.
Простите, что не по теме - я записался в Куала-Лумпур на оформление загранпаспорта. Я могу прийти вместе с женой или для нее нужна отдельная запись? Может кто знает
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Таня
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь скинуть бота, через которого записываться на подачу визы? В чате по поиску всё прочитала, и ничего не нашла 🙈
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алина
11 февраля 2023 г.
Всем привет, хочу записаться в Куала-Лумпур на тур визу, записываться по первой кнопке или по второй? Подскажите кто подавал
В visa application правда вообще никогда нет мест, вот и не понятно, где подавать то...
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
GD
8 марта 2023 г.
Всем привет! Нужно ли записываться на прием в консульство Тайланда на Пенанге? Сайт с электронной записью в Куала Лумпуре нашел, а на Пенанге не нахожу такого.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
4 сентября 2023 г.
Привет!
В Куала Лумпуре в посольство пускают только по QR коду или по фамилии могут? Записался на сайте, но QR код не выдало. Ссылка из смс битая ведет на лендинг, но перезаниматься не дает тк уже записан
Таиланд | виза
Виталий
1 августа 2023 г.
Всем привет. Вопрос про опекунскую визу в Куал лумпуре. У кого нибудь спрашивали какие-то документы сверх того, что написано в чеклисте?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Georgy
12 февраля 2023 г.
Кто недавно записывался на ТР визу в Куала-Лумпур у вас в смс тоже отбивка про volunteer visa приходила?)
Таиланд | виза