Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Evgeniy
24 января 2023 г.
Кто-то делал заявку для получения биометрического паспорта в консульстве БКК через приложение? Там 2й адрес (место прибывания) указывать тайский?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Да фактический(где вы прибыаете в данный момент )Поверять не будут,где вы живёте
Похожие вопросы 🇹🇭
dashqa
2 ноября 2023 г.
кто оформлял заявление на получение нового загранпаспорта, что вы указывали в "адрес места жительства"? я так понимаю это место регистрации? а далее там можно выбрать фактическое место пребывания - здесь указывать тайский адрес?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikita
7 июня 2024 г.
Подскажите, кто подавался на биометрический паспорт в посольстве РФ. Фотографирование у них проходит, или нужны фото с собой?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksei
4 января 2023 г.
Кто через вьетнам тур визу делал, тут тоже по записи в консульство? Или по живой можно придти документы подать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
14 сентября 2023 г.
Есть ли способ записаться в Посольство рф за паспортом ?
Таиланд | виза
Олеся
25 августа 2023 г.
Всем привет! А забирал ли кто-нибудь готовый загранпаспорт из консульства с помощью курьера? Какова процедура непосредственно получения паспорта? Имею в виду, нужно ли курьеру предъявлять старый паспорт и тп
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
katia
30 марта 2024 г.
А где можно перевести паспорт, чтобы его (перевод) в посольстве РФ заверили?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Julia
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Может кто подскажет по такому вопросу : в анкете надо писать строку кем выдан паспорт. Что писать, если у меня биометрический паспорт (я белоруска)
и там только указан код органа, выдавшего паспорт?
Таиланд | виза
Sergey
16 апреля 2024 г.
Господа, а подскажите, удавалось кому в последний месяц записаться в консульство на подачу доков на биометрический паспорт?
Бангкок чат | Таиланд
Miсhael
27 мая 2023 г.
А справку после утери паспорта где делают? Кто сталкивался? В консульстве в Паттайе или обязательно в Бангкоке в посольстве?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
3 апреля 2023 г.
Подскажите, нужна ли страховка для оформления туристической визы в КЛ?
В списке документов на сайте консульства её нет.
Таиланд | виза