Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
24 января 2023 г.
Я правильно понимаю, чтобы штамп продлить как вариант можно купить экскурсию в Камбоджу заодно страну посмотреть и штамп обновить на ещё 45 дней? Это также назвать можно бордер раном?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
Evgeny
14 марта 2023 г.
Если я к примеру получил штамп по прилету 45 дней, сьездил на недельку в Камбоджу, обратно вьехать в Тай смогу не оформляя визу?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Дарья
3 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хотим провести в Тайланде 45 дней по безвизовому режиму, а дальше двинуть автобусом в Камбоджу. Обратный билет все равно нужен? И если нужен можно ли выбрать самый дешевый, например через 15 дней, а уехать все равно через 45? или принципиально чтобы все совпадало?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
24 января 2023 г.
Всем привет
Скажите, если у меня штамп на 45 дней, а обратные билеты через 50 дней, как продлить прибывание в стране на эти 5суток - бордерран делать или можно тут в имигрейшене оплатить и продлить?
Куда идти, скажите пожалуйста??)))
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
3 января 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно ли после штампа 45дневного продлиться в иммигрейшн на 7 дней,а потом съездить на бордерран?нет каких-то временных ограничений на въезд после этого продления ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Svetlana
14 января 2023 г.
Подскажите, продлить штамп 45 дней можно в эмиграшке на Пхукете без выездов? Или только бордер ран? Штамп первый.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
30 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то сталкивался с тем, что со свежей тур визой в паспорте пограничник ставил штамп на 45 дней? Видимо не заметил визу. А я была уставшая, взяла паспорт да пошла. Только дома посмотрела на штамп. Что теперь делать? Думаю поехать в иммиграшку, просить поставить другой штамп.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vitaly
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли после 45 дневного штампа, бордеррана в Камбоджу поставить 7и дневное продление? Можно ли в принципе продлевать на 7 дней эти 45дневные штампы? Спасибо)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
10 марта 2024 г.
Из Краби куда дешевле сделать бордер-ран для получения нового штампа на 90 дней. По земле тоже устраивает. Я правильно понимаю, что 1 мес продлить в эмигрейшн не получится при штампе на 90 деней, как было когда 30?
Таиланд | виза
Maria
4 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я в этом году уже была в Таиланде 1.5 месяца (по штампу, делала бордер-ран через Камбоджу) и завтра влетаю снова, поставят ли мне штамп на 90 дней и будут ли у меня после этого сложности с получением туристисеской/учебной визы, если я захочу остаться? Или мне лучше попросить на границе 30-дневный штамп чтобы увеличить свои шансы на продление пребывания?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Dmitrii38
28 января 2024 г.
Мне сегодня сказали, что на штамп можно получить ре-ентри, чтобы при поездках в течение 90 дней с момента получения штампа не было проблем с краткосрочными выездами в другие страны. Это действительно так? Я думал, что реентри для длинных виз.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ