Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Aleksandr
24 января 2023 г.
подскажите,кто открывал такую карту, там валюта только рубли? курс, наверное,прям невыгодный получается при оплате?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nobu
прямо сейчас с этой картой где-то 2.23 курс, можете сами прикинуть, насколько выгодно)
A
Aleksandr
Nobu
прямо сейчас с этой картой где-то 2.23 курс, можете сами прикинуть, насколько выгодно)
Да думаю какую открывать, на след неделе план руб на Пхукет из мск. С собой налом беру 1000$и карту какую-то надо
N
Nobu
Aleksandr
Да думаю какую открывать, на след неделе план руб на Пхукет из мск. С собой налом беру 1000$и карту…
в плане курса они все плюс-минус одинаковые сейчас, почта вроде как раз немного выгоднее других
V
Vadim.Phuket.Moscow
Nobu
Можете получить по такому же курсу , если просто будете менять свои рубли на баты ) Это ещё кто то заработает немного , а если все сами сделаете , то курс выгоднее будет;)
Похожие вопросы 🇹🇭
Мари
22 февраля 2023 г.
Подскажите, а деньги на счету именно в долларах должны лежать? На какую карту лучше класть что бы в тае можно было снять если лечу из РФ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Женька
29 февраля 2024 г.
Кто нибудь получал евро на тайский банк плотномер карты? Не могу понять по какому курсу произойдет конвертация в баты
Бангкок чат | Таиланд
Kristina
1 мая 2023 г.
добрый день подскажите пожалуйста а где лучше поменять с батт наличных на наличные доллары? в банке такое делают?
Бангкок чат | Таиланд
.
31 марта 2023 г.
Подскажите кто знает по какому курсу можно наличные доллары положить сейчас на карту/счет Bangkok Bank. По какому курсу они конвертируют?
Помощь в Таиланде
Александр
17 февраля 2023 г.
Такой вопрос. Понял я, что карту только в батах можно открыть. Это видимо значит двойную конвертацию при оплате в других валютах и невозможность снять деньги. Но можно ли на нее переводить доллары и открыть долларовый счёт, с которого осуществлять swift переводы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
kk
22 февраля 2023 г.
Подскажите, а если у меня движения по карте будут только зачисления и переводы, тк я выводила деньги через обменник, это будет проблемой?
Таиланд | виза
Мария
16 октября 2023 г.
Подскажите, тогда еще, плиз, по какому курсу вы поменяли сейчас доллары в рубли в Тае? Посмотрим, может выгоднее вообще в мск баты купить 🧐
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Saltornado
5 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите самы лучше способ переводить деньги, например с казахстанской карты. Сколько комиссия если снимать с банкомата? А перевод с карты на тайскую карту?
Вообщем понять механизм получения денег пока живешь там
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lina
11 января 2023 г.
Уважаемые, а у кого карта юнион пэй рос банка, удавалось букинг оплачивать ей?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Diana
1 февраля 2024 г.
Привет, я бы хотела обменять баты на рубли на карту. Кто то этим занимается? Напишите, пожалуйста 🙏
Бангкок чат | Таиланд