Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
К
Кирилл
24 января 2023 г.
Подскажите кто сталкивался
Едем в Куала за турвизой
Мы находимся в гражданском браке, в этом случае нам нужно 2 договора аренды на нужный срок?
Или подходит и один?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Светлана
Вы подаете два набора документов в любом случае
К
Кирилл
Светлана
Вы подаете два набора документов в любом случае
Это понятно, просто в этом случае получается что нужен договор аренды со мной и договор аренды с гр. женой?
С
Светлана
Кирилл
Это понятно, просто в этом случае получается что нужен договор аренды со мной и договор аренды с гр…
Просто в договоре должны быть прописаны проживающие
У нас и дочь прописана.
E
Ekaterina
Кирилл
Это понятно, просто в этом случае получается что нужен договор аренды со мной и договор аренды с гр…
Даже на ребенка при подаче свой комплект доков, включая договор аренды дома
К
Кирилл
Светлана
Просто в договоре должны быть прописаны проживающие У нас и дочь прописана.
Спасибо за информацию
Ekaterina
Даже на ребенка при подаче свой комплект доков, включая договор аренды дома
Принял, спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Nastya
18 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, может знает кто? если у нас нет свид. о браке с мужем на английском, мы должны при оформлении tr визы в Куала-Лумпуре на каждого брать отдельный талон? Или можем все равно по одному семейному талону все сделать?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виктория
11 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста на тур визу в Куала Лумпуре в качестве подтверждения жилья подойдет неподписанный договор об аренде кондо на два месяца? Или обязательно оплаченный нужен?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, видели что для получение студенческой визы нужен договор аренды жилья на год. Если мы хотим через два-три месяца сменить жилье, то не будет проблем с разрывом текущего договора? Или можно как то без годового договора обойтись?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natali
30 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, для TR визы, в договоре аренды жилья должны быть указаны 2 чел ( муж и жена) или кто-то один?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если подавать документы на тайскую визу в Куала Лумпуре, человек будет жить у друга в собственной квартире, можно что-то типа пригласительного письма или обязательно нужен договор аренды?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Uliana
3 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто подавался на TR в Куала-Лумпуре. Подходит просто договор аренды жилья или нужно еще прилагать паспорт лендлорда? Или квитанцию об оплате?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Alex
20 февраля 2023 г.
Есть кто недавно в (КЛ) Куала-Лумпуре делал туристическую визу для тая?
одобряют, если был 1 штамп о вьезде? нужно ли свидетельство о браке с переводом, если женат или без него можно?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tolych
26 сентября 2023 г.
Подскажите, для визы в Куала Лумпур, если предоставить документ аренды жилья в кондо, в этом договоре должны быть прописаны все, кто подается на визу? подаются 4 человека, договор пока предварительно подписывается с 1 человеком
Ответов: 1
Таиланд | виза
Таня
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, те, кто предоставлял контракт для получения TR визы, нужно ли там, чтобы было указано подтверждение оплаты за 2 месяца или просто сам контракт на даты?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, при заключении договора аренды:
1. Важна ли национальность владельца квартиры? Для дальнейшего получения тм30
2. Достаточно ли договора на английском и китайском, не возникнет ли в дальнейшем проблем что нет на тайском языке?
3. Нужно ли чтобы «арендатора» было два - я и муж, в первой строчке и в подписях, или достаточно имени мужа и моей копии паспорта вместе с остальными в конце договора?
Бангкок чат | Таиланд