Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อ
อเล็กซ์
24 января 2023 г.
Я регулярно получаю платежи из-за границы на счёт в Тайском банке, как и 100500 знакомых
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Александр
Вот это тоже интересовало, стоит ли местную карту делать. Спасибо большое. Выдохнул.
Похожие вопросы 🇹🇭
Хай
3 марта 2023 г.
Мне открытие счёта в бкк- банке стоило около 300 бат и плюс резидент-сертификат где-то за 500
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кирилл
5 февраля 2023 г.
Ребят, кто сталкивался:
Как дешево оформить банковскую карту в Тайланд?
Знаю только то, что 7000 бат требуется при оформлении Банког Банка
Помощь в Таиланде
V
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как перевести больше 2 000 000 THB за день из банкок банка? Знаю как-то обходят через QR или что-то в этом роде, отпишите знающие 🤝🙏🏻
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марианна
26 апреля 2023 г.
Подскажите, кто «бывалый « 😁
Собираюсь за тур. визой в КЛ . Говорят необходима выписка с тайского счета .
Я по обычному штампу и никак не могу открыть счет в банке. Есть только выписка из Тинькофф банка на англ. языке.
Как быть -то ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artom
8 сентября 2023 г.
Рассказываю Лайфак про получения визы , работает, но не всегда
Одеваемся как можно официальней , идем в банк , говорим что хотим купить вилу за миллион долларов, что нужен тайские счет для перечисления средств с России
Банк обычно хочет оставить такого клиента. И дают карту )
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
3 июня 2023 г.
1. Про Бангкок банк:
Из личного 4-летнего опыта:
— не работают переводы c2c из зарубержных карт. Т.е. например с российской просто так не закинуть
— после 10 вечера постоянно глюки
— оплата qr подвисает
— за пределами тая работает через жопу и постоянных звонки операторам для разблокировки карты
— переводы сумм свыше 200-250 тысяч блокируются и приходится пол дня тратить на объяснение с банком откуда и куда деньги
2. Касикорн
За 13 лет ни разу глюков со стороны банка внутри Тая не было, все возникавшие проблемы решались по звонку.
Картами Касикорна я оплачивал в разных странах, удобное приложение.
Не виснет. Переводы идут мгновенно. Лимиты переводов большие.
Поддерживается прием c2c извне Таиланда на карту без тормозов до 1млн в месяц. Куча банкоматов для съема кэша, полно отделений.
Есть так же рабочий аккаунт тоже в касикорне. Все отлично, без посещений офиса для переводов. Все делаю в приложении.
И ещё:
Первый плюс, самое качественное приложение, если сравнивать между касикорном, крунгсри и бангкок банк.
Второй плюс, это видно имена отправителей переводов внутри тая, то есть когда мне кто-то скидывает деньги, я вижу его имя и могу идентифицировать перевод. В крунгсри и бангкок банк такого нет
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Анна
17 января 2023 г.
🏠 В связи с отъездом пересдаем с февраля по переуступке с годовым контрактом (до 6октября 2023) 1 бедрум (40 кв.м) в премиальном кондо Riviera Wangomat в г. Паттайя. Квартира на этаже угловая, примерно на 4кв.м больше обычных, далеко от лифта и мусорки, сиивью на закат.
Безопасный тихий район (нет ночных клубов, движа) самый чистый "купабельный" пляж в 3х минутах ходьбы. Идеально для проживания с детьми. Можно проживать с животными до 10кг, есть зоны для выгула. У входа в кондо Famaly Mart, рядом 7/11, Lotos, фруктовый рынок, кофейни, тайские и европейские рестораны, бич клабы, хорошие чистые спа. Быстро (без пробок) добираться до ТЦ Терминал 21, Декатлон, Makro (оптовый продуктовый).
Агент китаец разрешает по переуступке выйти раньше срока контракта (чем можете и вы потом воспользоваться).
Контракт по ранней цене всего 15000 бат, депозит 20000 бат. Подлючен и оплачен годовой интернет оптоволокно и телевидение (YouTube) стоило 5000 бат подключение и 690 бат в масяц. Просим оплату за интернет 8000 бат.
Заинтерисованных прошу писать в личку. Отправлю фото/видео обзор кондо, квартиры. Прошу не беспокоить тех кто хочет, уменьшения депозита и срока.
Мне при заселении депозит (20000) и за интернет (8000) в рублях переводите на карту сбербанк и ндемесячные оплаты по 15000 бат уже платите хозяину. Заселение возможно с 20 января.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
nitskel
12 июля 2023 г.
Кстати, мне пришло сообщение от Крунгтай банка, что если, типа, хочешь увеличить лимит в 50 тыщ батов за транзакцию и 200 тыщ батов в день при переводах, а также разрешить покупки свыше 50 тыщ батов по карте, то необходимо пройти биометрическое фотографирование в отделении банка, такие ограничения начнут действовать с 1 августа
Бангкок чат | Таиланд
Mister
27 сентября 2023 г.
Короче я знаю что 100к это обычная цена за поддержание нонб визы и туда всё входит
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
3 февраля 2024 г.
подскажите, в тайланде стандартная схема, как и во всей азии, 100$ банкноты нового типа дороже 20 и 50, верно? валютку подкупаю перед выездом
Бангкок чат | Таиланд