อเล็กซ์
24 января 2023 г.
Я регулярно получаю платежи из-за границы на счёт в Тайском банке, как и 100500 знакомых
Ответов: 1
А
Александр
Вот это тоже интересовало, стоит ли местную карту делать. Спасибо большое. Выдохнул.

Похожие вопросы 🇹🇭

Deleted Account
3 июня 2023 г.
1. Про Бангкок банк:

Из личного 4-летнего опыта:
— не работают переводы c2c из зарубержных карт. Т.е. например с российской просто так не закинуть
— после 10 вечера постоянно глюки
— оплата qr подвисает
— за пределами тая работает через жопу и постоянных звонки операторам для разблокировки карты
— переводы сумм свыше 200-250 тысяч блокируются и приходится пол дня тратить на объяснение с банком откуда и куда деньги

2. Касикорн

За 13 лет ни разу глюков со стороны банка внутри Тая не было, все возникавшие проблемы решались по звонку.

Картами Касикорна я оплачивал в разных странах, удобное приложение.
Не виснет. Переводы идут мгновенно. Лимиты переводов большие.
Поддерживается прием c2c извне Таиланда на карту без тормозов до 1млн в месяц. Куча банкоматов для съема кэша, полно отделений.

Есть так же рабочий аккаунт тоже в касикорне. Все отлично, без посещений офиса для переводов. Все делаю в приложении.

И ещё:

Первый плюс, самое качественное приложение, если сравнивать между касикорном, крунгсри и бангкок банк.

Второй плюс, это видно имена отправителей переводов внутри тая, то есть когда мне кто-то скидывает деньги, я вижу его имя и могу идентифицировать перевод. В крунгсри и бангкок банк такого нет
Анна
17 января 2023 г.
🏠 В связи с отъездом пересдаем с февраля по переуступке с годовым контрактом (до 6октября 2023) 1 бедрум (40 кв.м) в премиальном кондо Riviera Wangomat в г. Паттайя. Квартира на этаже угловая, примерно на 4кв.м больше обычных, далеко от лифта и мусорки, сиивью на закат.

Безопасный тихий район (нет ночных клубов, движа) самый чистый "купабельный" пляж в 3х минутах ходьбы. Идеально для проживания с детьми. Можно проживать с животными до 10кг, есть зоны для выгула. У входа в кондо Famaly Mart, рядом 7/11, Lotos, фруктовый рынок, кофейни, тайские и европейские рестораны, бич клабы, хорошие чистые спа. Быстро (без пробок) добираться до ТЦ Терминал 21, Декатлон, Makro (оптовый продуктовый).

Агент китаец разрешает по переуступке выйти раньше срока контракта (чем можете и вы потом воспользоваться).

Контракт по ранней цене всего 15000 бат, депозит 20000 бат. Подлючен и оплачен годовой интернет оптоволокно и телевидение (YouTube) стоило 5000 бат подключение и 690 бат в масяц. Просим оплату за интернет 8000 бат.

Заинтерисованных прошу писать в личку. Отправлю фото/видео обзор кондо, квартиры. Прошу не беспокоить тех кто хочет, уменьшения депозита и срока.

Мне при заселении депозит (20000) и за интернет (8000) в рублях переводите на карту сбербанк и ндемесячные оплаты по 15000 бат уже платите хозяину. Заселение возможно с 20 января.