Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Ksenia
24 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, где искать информацию по визе нон о. Работаю учителем, мужу надо сделать нон о. Бангкок. Может кто агентство подскажет или самим возможно сделать?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ᴇ
ᴇʟ
Идите в иммиграшку, вам дадут список что надо, дальше со списком в школу к тому кто ответственный за сбор доков, и все
Похожие вопросы 🇹🇭
Gurme
9 апреля 2023 г.
всем привет, подскажите, пожалуйста, где русскоговорящему можно найти работу в Бангкоке либо иностранцу
Бангкок чат | Таиланд
Мари
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти, а выезжать из Бангкока есть какой то порядок документов и когда куда идти??? Наверное, сто раз уже обсуждалось 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Даниил
22 марта 2023 г.
Всем привет! Ребят, кто может проконсультировать насчет работы учителем английского в Бангкоке? Пожалуйста напишите в личку
Бангкок чат | Таиланд
Валентина
12 января 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,проверенную фирму,кто бордеран делает на Пхукете,не могу найти в чате🙏.Одну нашла,но хотелось бы по рекомендации от знатоков и админов чата.
Помощь в Таиланде
Aleksandr
8 августа 2023 г.
Привет, кто нибудь сдавал на права на байк, в Бангкоке? Или может подсказать контору через которую можно их удобно сделать?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
ника
6 июня 2024 г.
Здравствуйте! Ищу агента по поиску работы учителем англ в Бангкоке и в целом по Таиланду
Поделитесь, пожалуйста, кто обладает инфой и может помочь)
Бангкок чат | Таиланд
Disco
22 июля 2023 г.
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста на каких сайтах лучше всего искать работу в Бангкоке, проверенные вакансии работодателей, предоставляющих рабочую визу. Также интересует есть ли в чате учителя английского, работающие в Бк по рабочей визе, хочу проконсультироваться со знающими ребятами по этой теме (сам проработал в Китае 5 лет, планирую переехать в Бангкок)
Бангкок чат | Таиланд
aka
8 марта 2023 г.
Всем добрейшего вечера! Подскажите пожалуйста, можно ли найти какую то работу фарангу?)) ворк пермита нет, сейчас делаю студенческую визу, может быть кто то знает? Буду рад любым откликам, ответам, предложениям
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Таня
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь скинуть бота, через которого записываться на подачу визы? В чате по поиску всё прочитала, и ничего не нашла 🙈
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
安雅
13 апреля 2023 г.
Привет, кто в Бангкоке) Можете, пожалуйста, посоветовать врачей, которые хоть на английском говорят и работают с экспатами? Куда лучше обращаться? Пока у меня такого опыта здесь нет.
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group