Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Morbidozo
23 января 2023 г.
Я точно ничего смотреть не хочу, мне бы оверстей победить. У нас просто 4х месячный ребенок и поэтому мы с женой должны лететь по-одному (второй остается с ребенком на самуи) и делать это максимально быстро
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
с Самуи только с пересадкой кмк
Похожие вопросы 🇹🇭
Liubov
26 апреля 2023 г.
По факту не получается ровно 3 мес (так чтоб тютелька в тютельку с вылетами) да и продление по моему после 60 дней в иммиграшке только на 2 Нед (но это я могу ошибаться)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
H
22 мая 2023 г.
Ищу семью которая смогла бы пожить с моими собачками 4 месяца . Особый уход не нужен. Мы на Пхукете
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
alex
20 апреля 2023 г.
Но я ни в коем случае не отговариваю 😅 Делайте TR визу если есть желание, это правильный вариант. И с детьми возможно действительно будет удобнее чем бордер-ранить. Однако учтите реальные затраты на эту поездку, ваши 144 ну никак не впишутся.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
24 августа 2023 г.
Всем привет
У меня, супруги и ребёнка 10 лет тур виза. Думаю ребенку не продлевать по истечении 2х месяцев. Через 3 мес сделать визаран и снова заехать втроем по тур визе. Не докопаются ли при вьезде, что у ребенка оверстей был один месяц? Заезжать думаем через Лао.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikulina
29 января 2023 г.
Здравствуйте всем, я скоро планирую ехать делать non b визу , така как планирую работать в тайской школе. У меня ещё муж и дочка, что мне делать с их визами ? Можно ли им сделать non o визы одновременно ? Или ждать три месяца . Все говорят разное и никто ничего мне не объясняет :(
Помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katrina
15 мая 2023 г.
Всем привет! Пхукет. Ищу для своего бультерьера мини - девочку 😅
Кастрировать не хотим, но для его здоровья сказали, что пора уже найти девочку. Ему почти год.
Буду рада, если у кого-то тоже есть буль и вы хотите разводить щенят)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
10 марта 2023 г.
Языковые школы не закрывают , это я по поводу себя )), хочу выучить английский , ну начать учить , они ведь предоставляют визу взрослому ( учебная ), а детям да , малыша в школу определяем , только одна закрывает вопрос с визой и на ребенка и на родителей , но она около мил руб в год , и рано нам еще пока 6 не берут , говорят только на следующий год
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Розалина
14 февраля 2023 г.
Я просто не представляю что делать, тк у меня все в вет паспорте на русском и на меня . А повезёт собачек мама
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Иван
17 апреля 2024 г.
Отлично, но я имею ввиду что и визу ран и борден ран при получении ED-visa бывает.
А не только что то одно.
И теперь отталкивая от того что школа скажет, школа сказала делать виза ран, а с визой ран можно поехать домой как я читал по кейсам, не хочу испытывать судьбу и дома у меня нету )
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
3 февраля 2023 г.
Добрый ночь, почитал немного тут и там, поправьте если я где-то ошибаюсь:
- я просто приезжаю в Таиланд с заграном (не понял, надо ли что-то ещё), меня без проблем пускают на 45 дней
- далее если я хочу жить долгий срок (год+), при этом я в общем-то бомж, то самый рабочий вариант это каждые три месяца делать визаран, и таким образом можно жить годами (до смены правил)
Ответов: 11
Таиланд | виза