M
Morbidozo
23 января 2023 г.
Подскажите куда проще всего, быстрее всего и дешевле всего вылететь. Необходимо покинуть Таи и потом влететь, чтобы шлепнули правильную визу. Вот думаю какие самые близкие международные аэропорты к Бангкоку - Лаос? Камбоджа? Мьянма?
Ответов: 10
👻
Deleted Account
Во Вьетнам можно ещё
M
Morbidozo
Deleted Account
Во Вьетнам можно ещё
Так вроде Лаос, Мьянма и Камбоджа - ближе, чем Вьетнам, ну по-крайней мере если по карте смотреть....
อเล็กซ์
Все перечисленные плюс Малайзия, смотрите, куда дешевле будет. Ну и в Камбодже за визу на границе вроде надо платить что-то...
M
Morbidozo
อเล็กซ์
Все перечисленные плюс Малайзия, смотрите, куда дешевле будет. Ну и в Камбодже за визу на границе в…
Мне даже не надо из международного терминала по-идее выходить, виза не нужна
อเล็กซ์
Morbidozo
Мне даже не надо из международного терминала по-идее выходить, виза не нужна
Так вам штамп не обновят без пересечения границы. Надо покинуть Таиланд, попасть в другую страну, а потом в обратном порядке.
👻
Deleted Account
Morbidozo
Так вроде Лаос, Мьянма и Камбоджа - ближе, чем Вьетнам, ну по-крайней мере если по карте смотреть..…
Ну Дананг например на 30 минут дольше лететь, билеты примерно так же стоят, просто ещё одно направлен вам на выбор, сравните что вам удобней будет, может посмотреть захотите что в этих странах
O
Olga
Вьетнам и Куала Лумпур обычно дешевле всего
A
Andrei
До Мьянмы час лету, въезд по российскому паспорту на 30 дней по штампу. Билеты где-то по 100 долларов в одну сторону AirAsia, но это если не день в день покупать
M
Morbidozo
Andrei
До Мьянмы час лету, въезд по российскому паспорту на 30 дней по штампу. Билеты где-то по 100 доллар…
Вот сейчас смотрел все варианты - вроде как самый быстрый получается Дананг. Но 41 тысяча рублей туда-обратно на человека.
Р
Роман
Morbidozo
Так вроде Лаос, Мьянма и Камбоджа - ближе, чем Вьетнам, ну по-крайней мере если по карте смотреть..…
На февраль во Вьетнам было дешевле, чем в Лаос и Камбоджу, на Аир азии.

Похожие вопросы 🇹🇭