A
Alexander
23 января 2023 г.
Коллеги, вопрос в студию.
1)Получил визу на три месяца рабочую.
2) work permit на 1 год
Нужно ли выезжать ??? Что бы делать новую визу или нет
Ответов: 19

Мария что скажете ?
M
Maria
Зачем выезжать ?Вы же внутри страны уже получили визу и ворк пермит.
A
Alexander
Maria
Супер. Просто виза на 3 месяца а книжка на год
M
Maria
Alexander
Супер. Просто виза на 3 месяца а книжка на год
И что? продлят ,если все документы в порядке будут
I
Igor
Maria
откуда вы знаете, что внутри страны? Он тут что-то про Лаос писал
I
Igor
Maria
Он уже получил ворк пермит на год )
и? Сначала визу получают, потом пермит. Годовую можно получить и с выездом и без него
M
Maria
Igor
и? Сначала визу получают, потом пермит. Годовую можно получить и с выездом и без него
Сначало дают на три месяца ,потом только на год при условии что ворк пермит получен.За пределами страны ворк пермит не дают )Сам факт что за продлением первой трёх месячной визы выезжать уже не надо.Годовую без пермита получить в стране нельзя
I
Igor
Maria
Сначало дают на три месяца ,потом только на год при условии что ворк пермит получен.За пределами ст…
причём тут пермит? Чел про визу спросил. Купил ее, а что делать дальше не знает 😁
M
Maria
Igor
причём тут пермит? Чел про визу спросил. Купил ее, а что делать дальше не знает 😁
Вы ему вопросы в личку задайте, купил он ее или нет и где получил здесь или в Лаосе )Выезжать при полученом ворк пермите на год уже не надо , если есть все документы ему продлят в стране.
E
Elena
Maria
Сначало дают на три месяца ,потом только на год при условии что ворк пермит получен.За пределами ст…
Ребят, я запуталась ( Смотрите, есть потенциальный тайландский работодатель, что у него просить оформить, какой воркпермит? Или надо сначала приехать по турвизе? Воркпермит оформляют за пределами страны или внутри? Сейчас мы в России и я уже нифига не понимаю ) Как вы там с этими визами управляетесь? ))
M
Maria
Elena
Ребят, я запуталась ( Смотрите, есть потенциальный тайландский работодатель, что у него просить офо…
Ворк пермит в стране оформляют ,ваш работадатель вас должен ввести в курс дела как и где он вас будет оофрмлять, а может вообще не будет и такое бывает )
A
Alexander
Maria
Вы ему вопросы в личку задайте, купил он ее или нет и где получил здесь или в Лаосе )Выезжать при …
Спасибо Мария, просто думал странно как дальше быть. Ворк Пермит на год, виза на три месяца. С штампом до 27 марта.

Elena
Ребят, я запуталась ( Смотрите, есть потенциальный тайландский работодатель, что у него просить офо…
Я получил визу в Лаосе
Сегодня получил Ворк пермит
Social security, bank account и так далее
B
B
Elena
Этапы:
1. Non-B рабочая виза. Получать за пределами Таиланда. Дают на 3 месяца.
2. Work permit. Получать в Immigration центре в Таиланде (возможно поможет работодатель). Синяя книжечка.
3. Продление Non-B визы до 1 года в Immigration.

B
Этапы: 1. Non-B рабочая виза. Получать за пределами Таиланда. Дают на 3 месяца. 2. Work permit. По…
Бывают варианты вообще ре нужна виза нафиг. И ехать за ней. Поосто штамп и потом ворк пермит
A
Alexander
B
О таком не слыхал…
Лично видел своими глазами )

Похожие вопросы 🇹🇭