Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anna
23 января 2023 г.
Ребята, привет. По Студ визе можно ещё что нибудь кроме языков изучать? Например cooking. А то английский уже знаем.
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex.Alex.
Я читала когда то что можно.
Но тоже послушаю
Визу дают ещё за обучение Май тай кажется так называется тайское единоборство
R
Roman
Alex.Alex.
Я читала когда то что можно. Но тоже послушаю Визу дают ещё за обучение Май тай кажется так назыв…
Май тай это не единоборство, а коктейль ;)
I
Igoร์
Roman
Это мотомастерская в Паттайе ))
A
Alex.Alex.
Roman
Я не помню правильное название 🤷
อ
อเล็กซ์
Английский и тайский можно. Единоборства можно. Кулинарию и всякие там массажи нельзя
M
Maxim
อเล็กซ์
Английский и тайский можно. Единоборства можно. Кулинарию и всякие там массажи нельзя
Что-то странно. По единоборствам гугл информацию по Пхукету не выдал, только в Чиангмае трехлетней давности. Не отменили такие визы случайно?
อ
อเล็กซ์
Maxim
Что-то странно. По единоборствам гугл информацию по Пхукету не выдал, только в Чиангмае трехлетней …
Нет, не отменяли, на муай тай всякий визы дают
A
Anna
อเล็กซ์
А муай тай есть на пукете? Не могу найти в гугле. Спасибо
I
Igoร์
อเล็กซ์
На муай тай еще и бить будут периодически, возможно ногами ))
O
Olga
Maxim
Что-то странно. По единоборствам гугл информацию по Пхукету не выдал, только в Чиангмае трехлетней …
не во всех городах такие школы есть
อ
อเล็กซ์
Anna
А муай тай есть на пукете? Не могу найти в гугле. Спасибо
Не знаю, я там давно не живу
Похожие вопросы 🇹🇭
Denis
13 мая 2023 г.
Всем привет) Подскажите. Живу сейчас в Тае по студенческой визе (английский язык). Можно ли будет сделать следующую такую же визу - студунческая, английский язык?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
7 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите школу в Бангкоке, где могут сделать ED Visa, с изучением китайского языка?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Alyona
12 августа 2023 г.
Ребята , а после ED визы тайской можно на английский язык получить?
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алиса
1 апреля 2023 г.
Привет 😊Кто нибудь может подсказать школу с языковыми курсами Английского в Бангкоке ? Или любой другой город. Нужно и язык учить и визу учебную
Бангкок чат | Таиланд
A
28 марта 2024 г.
Всем привет, можете посоветовать проверенную языковую школу где можно изучать английский язык? Спасибо всем, за конкретную информацию.
Ответов: 4
Таиланд | виза
Владимир
6 марта 2024 г.
Скажите, как обстоят дела с учебной визой, если приезжаешь в Таиланд учить английский? Выдают или вопросы возникают? Или всё же лучше тайский язык выбрать
Бангкок чат | Таиланд
Elizaveta
10 сентября 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь может посоветовать проверенную школу английского языка для студ визы именно в Бангкоке?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Alena
7 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если в какой-то языковой школе в Тайланде учишь тайский со студенческой визой ED, дает ли эта виза получение внж? Или при каких визах (кроме естественно рабочей) получается внж в Тае? Большая благодарность 🙏
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
But
16 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Не подскажете какую-нибудь школу с английским и с возможностью оформить студенческую визу?
Бангкок чат | Таиланд
rewq
16 мая 2023 г.
Ребята приветствую, скажите подаю на tr визу , билеты и букинг обязательно на английском языке? Или на русском тоже подойдет?
Выписки сделал на Английском
Таиланд | виза