Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vlad
23 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, как правильно заполнять пункт Proposed Address in Thailand, если отелей несколько? Не нашел нигде инфу :(
Уместить 3 отеля кажется будет сложновато. Делаю в КЛ.
Заранее спасибо!
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
ilya
Один адресс просто пишется. Без проблем
V
Vlad
ilya
Один адресс просто пишется. Без проблем
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Christina
3 января 2024 г.
Всем привет!
Возможно, кто-то знает, где и как можно оформить Emotional support (animal) в Тайланде?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julie
30 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, смогу ли расплатиться картой Бангкок Банка в Австралии? Я смотрю, что она в Тае иногда не проходит в некоторых местах. Я помню, что просила отдельно открывать по ней онлайн покупки (всё гео), может тут тоже нужно заранее чем-то озаботиться?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Tatiana
8 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста аналог мастодинона🙏
В Турции назывался agnucaston. В трех аптеках удивились и сказали нету, может кто знает, заранее спасибо !
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Maksim
29 января 2023 г.
Всем привет!
Никто не подскажет кондо в Паттайе, куда пускают с псынами? Siam oriental`ы и Riviera`ы уже все обзвонили :(
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Нет ли у кого в закромах формы ТМ30 пустой (word, pdf), чтоб заполнить до хождения в миграшку? Заранее спасибо тому, кто поделится в личку 🙏
Ответов: 10
Таиланд | виза
Svetlana
12 апреля 2023 г.
Всем доброе прекрасное утро! Вопрос не по визе. ☺️. Кто делал генеральную доверенность (РФ) в Тайланде? Где и как делали? Какая процедура? Я слышала консулы и в ББК и на Пхукете и на самуи есть. В группах ничего не знают. Если получалось- расскажите пошагово, плиз. Заранее спасибо
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natali
1 августа 2023 г.
Всем привет, кто то обслуживал брекеты в Бангкоке? Где можете посоветовать?
Ставила на Бали, пока была в 3х клиниках все безуспешно ((
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Syuzanna
20 ноября 2023 г.
Ребят,всем привет! Поделитесь, пожалуйста, сколько стоит перевезти в багажном отсеке кота у катаров?если у кого был опыт. Хотя бы примерно понимать стоимость😒
В чате увидела только про 350-450$. Хотелось бы понять от чего зависит и т.д. буду очень благодарна 🙏
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
17 мая 2023 г.
Ребята, привет!
Кто-нибудь знает, по какой ссылке можно записаться а тайское консульство в Лаосе?
Та, что у меня есть, выдает ошибку(
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Платон
3 декабря 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь зарегестрироваться в посольство Тайланда (в Куала-Лумпуре). Но при проверке номера (у меня грузинская симка) не приходит код проверки. Такая же проблема была и на сайте AirAsia. Может кто-то сталкивался?
Ответов: 7
Таиланд | виза