B
Bob
23 января 2023 г.
Утра! Читал много написанного, информации в том немного. Что с приостановкой выдачи ED? Вроде после нового года предполагалось восстановление выдачи, а уже пара школ сообщает, что не имеют возможности в разумные сроки оформить. Это действительно так или просто школы подобрал неудачные?
Ответов: 24
👻
Deleted Account
Мы недавно подались, сказали 2 месяца максимум будут делать. Возможно школы не те)
B
Bob
Deleted Account
Мы недавно подались, сказали 2 месяца максимум будут делать. Возможно школы не те)
Проблема в том, что я не предполагаю быть в Таиланде более трёх месяцев. А как надолго сдавать паспорт для постановки визы? Благодарю за ответ
👻
Deleted Account
Bob
Проблема в том, что я не предполагаю быть в Таиланде более трёх месяцев. А как надолго сдавать пасп…
Вы без всяких виз сможете находиться в Тайланде 3 месяца

Просто каждые 45 дней выезжайте заграницу чтобы поставить новый штамп и все
С
Светлана
Bob
Проблема в том, что я не предполагаю быть в Таиланде более трёх месяцев. А как надолго сдавать пасп…
А зачем тогда со студ заморачиваться? Турвиза или бордерраны не вариант?
R
Roman
Светлана
Потому что все что после второго штампа и/или одной турвизы за полгода - на усмотрение погранофицера.
С
Светлана
Roman
Потому что все что после второго штампа и/или одной турвизы за полгода - на усмотрение погранофицер…
Ну так три месяца осталось?

Так-то я понимаю. Но подозреваю, что при этой ситуации все равно придется бордеранить, не успеют визу сделать.
B
Bob
Светлана
Не все заморачиваются изучением языков ради виз. Есть и те, кому нужны новые знания
R
Roman
Mister
Для этого и есть бордер ран конторы
Не стоит им доверять безоговорочно.
Это компании с нулевой ответственностью. Если назавтра у них не выйдет вас ввезти, они разведут руками и скажут: "ну, сорян". Они не теряют от этого ничего, вы теряете все.
R
Roman
Island
А как можно оформить тур визу на полгода?
Обычная турвиза делается на 60+30 дней.
R
Roman
Island
Да, но это не полгода:)
А кто обещал полгода?
อเล็กซ์
Olga
проще тогда знания отдельно, а визы отдельно
Почему проще? Я вот уже второй год успешно учу тайский, имея под это дело удобную визу. Куда проще-то?
อเล็กซ์
Olga
человек спрашивал про 3 месяца, читайте вопрос сначала
А, вы правы, да, начало диалога я пропустил. Извините ) так-то студенческую визу на 3 месяца оформлять смысла нет из-за её цены, если хочется знаний, действительно будет проще и дешевле турвизу + препода частного найти
B
Bob
อเล็กซ์
А, вы правы, да, начало диалога я пропустил. Извините ) так-то студенческую визу на 3 месяца оформл…
Теперь становится ещё интереснее. Получается, что языковые школы здесь просто для отмазки от службы иммиграции и фактически ничему не учат?
อเล็กซ์
Bob
Теперь становится ещё интереснее. Получается, что языковые школы здесь просто для отмазки от службы…
Зависит от школы. Я учился год в отличной школе, крайне доволен. Но хватает и школ, которые реально не учат нормально, и специализируются на торговле визами
I
Island
Roman
А кто обещал полгода?
Да, извините, не так прочитал ваше сообщение. Тур визу раз в полгода можно делать?
S
Svetlana
Deleted Account
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,какая у вас школа? Когда подавались и когда была готова виза?
👻
Deleted Account
Svetlana
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,какая у вас школа? Когда подавались и когда была готова виза?
У нас ещё не готова виза, подали документы неделю назад.

Школа вот ☝🏼
R
Roman
Island
Да, извините, не так прочитал ваше сообщение. Тур визу раз в полгода можно делать?
Раз в полгода можно точно, а вот можно ли чаще - решают в консульстве.

Похожие вопросы 🇹🇭