Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
21 января 2023 г.
В Птт студенческая 25к на три мес +12к продления каждые три мес. из последних цен, что я видел.
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
Это где-то 150-160 долларов в месяц ТОЛЬКО на это, не считая всех сопутствующих трат, которые часто забыывают посчитать.
M
Maria
Ну я же не про Паттайю ,там конечно дороже, наплыв студентов в этом году как никогда
I
Igoร์
Maria
Ну я же не про Паттайю ,там конечно дороже, наплыв студентов в этом году как никогда
А у вас где? И захотят ли люди там жить? ))
M
Maria
Igoร์
А у вас где? И захотят ли люди там жить? ))
Как то живут, в школы ходят )
I
Igoร์
Maria
Как то живут, в школы ходят )
Ну в Якутии тоже люди живут )
M
Maria
Igoร์
Ну в Якутии тоже люди живут )
Ну мы же про Таиланд )
I
Igoร์
Maria
Ну мы же про Таиланд )
Упс... в отдаленных районах Исана тоже люди живут...и мыши )
M
Maria
Igoร์
Мы про курортные места они не ограничиваются Паттайя и Пхукет )
I
Igoร์
Maria
Мы про курортные места они не ограничиваются Паттайя и Пхукет )
Да, есть еще Ао-Нанг например или Ча-Ам, где всё умирает после семи вечера ))
M
Maria
Igoร์
Да, есть еще Ао-Нанг например или Ча-Ам, где всё умирает после семи вечера ))
И Чиангмай есть и Хуа хин и Бангкок и везде есть школы
R
Roman
Igoร์
Полно людей и фарангов живут по Таиланду, я уж в таких дремучих местах их встречал, что уж никак бы не подумал, что там western people станут жить.
Похожие вопросы 🇹🇭
Artur
20 марта 2023 г.
у меня в несезон было 25.000(я делал уже 260 дней назад, 23 марта будет последнее продление), сейчас без обучения я слышал 30.000-32.000 стоит
Ответов: 1
Таиланд | виза
Nikolai
28 июля 2023 г.
Подскажите у кого была студ виза, там в ней есть указание что она на год или она на три месяца и каждые три месяца продлевается?
Хочу wise открыть, они просят студ визу более чем на 6 месяцев, интересно как это выглядит в тайланде где нужно каждые три месяца продлевать
ТАИЛАНД ВИЗЫ
JhonChaos
2 февраля 2023 г.
Ребятки. У меня ТР виза до 12 фев. Если я завтра пойду в миграшку продлевать ее на +30 дней, то эти 30 плюсуются к 12 числу , или начинают дейстсовать с момента подачи доков на продление?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
21 июня 2023 г.
Мин образования Пхукета сегодня прислал в школы с языковыми курсами обновление.
Все у кого более чем 4 пересечения границы одни-двумя-тремя днями (т.е. подряд тайские визы/штампы в короткий срок) не могут подать на студ визы. 🫣
@REAL_PHUKET
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
4 февраля 2023 г.
Подскажите, студ виза продлевается каждые 3 месяца самой школой? Т.е приносишь им деньги и паспорт и они продлевают?
Таиланд | виза
Klaus
23 января 2024 г.
эх, походу лучший вариант остаться на год - студенческая виза. Это если штампы вернут на 30 дней
Ответов: 5
Таиланд | виза
Samui
8 января 2024 г.
Например, годовая студенческая виза для SCB не является длинной, потому что штампы ставят через каждые 3 месяца, а касикорн недавно просто перестал открывать счета студентам без объяснения причин после коротенького пресс-релиза.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Милка
29 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите плиз, сколько очередь на 5 летний паспорт и сколько получение? 10 я знаю что 6 месяцев + 3 месяца получение. А вот интересно по 5 летний.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Igoร์
27 апреля 2024 г.
В РФ я подавал заяву на био 12го, в паспорте дата выдачи 30е число, хотя выдали на неделю позже, пока доехал до МФЦ.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
George
12 января 2024 г.
1000 бат школу если найдете и месяца 4-5 ожидание в DLT
Помощь в Таиланде