Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
21 января 2023 г.
По-моему студенческих виз по 34000 батов в год уже давно нет )
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Это по вашему)но в нашей провинции такие цены .На Пхукете конечно таких цен нет
Похожие вопросы 🇹🇭
Mister
15 апреля 2023 г.
Думали меня это остановит) я уже больше 3 лет в тае по тур визам и штампам
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artur
20 марта 2023 г.
у меня в несезон было 25.000(я делал уже 260 дней назад, 23 марта будет последнее продление), сейчас без обучения я слышал 30.000-32.000 стоит
Таиланд | виза
Алексей
17 марта 2023 г.
Скажите, у кого то был опыт бордеррана через 180 дней пребывания в Тайланде ? (пребывание через бордерраны)
Мне тут один человек из школы где делают студ.визы сказал, что бордерранится можно до 180 дней. Потом скорее всего не пустят обратно
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elizaveta
26 августа 2023 г.
Друзья, всем привет! Въехала по штампу, планирую сделать бордерран, потом перейти на TR. После тр в таком случае я имею право податься на студенческую? Не совсем понимаю, как работают эти 180 дней нахождения здесь в год. Спасибо большое!
Ответов: 6
Таиланд | виза
Aram
5 января 2023 г.
Кто может подсказать про продление 30 дней тур визы? Я прилетел нигде не регистрировался, только делал форму тм30, меня сейчас напугали штрафом 10к бат (((
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lana
26 марта 2023 г.
Добрый день! В каких студ школах Паттайи сейчас есть квоты на получение визы? В ратане-нет(((.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
✨
3 марта 2023 г.
После тур визы, я могу делать бордер раны (как повезет, потому что я так понимаю могут не пустить в страну) или оформить студенческую визу, правильно?
Мне сумарно нужен год в Тае и уже в шоке 😂
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikita
4 марта 2023 г.
Привет всем! Мне нужна многократная студенческая виза, чтобы я мог изредка уезжать ненадолго.
Сейчас нахожусь во Вьетнаме на бордерране.
Первые 45 дней безвизового пребывания в Таиланде закончились. Могу ли я сейчас вернуться на Самуи, чтобы оформить все в языковой школе? Они говорят, что на оформление уйдёт около 2-х месяцев (т е больше 45 оставшихся дней) Спасибо!
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🐓
30 августа 2023 г.
Студенческая виза на Пхукете за 50400 бат (на год) это норм цена?
Таиланд | виза
Филипп
28 марта 2023 г.
Здравствуйте, в банках прекратили давать карты по тм30,нужна еще виза. Подскажите, какой самый дешевый способ получить долгосрочную визу в тайланд? (Там вроде студенческая и бизнес виза теперь только подходит)
Таиланд | виза