О
Олег
21 января 2023 г.
Ребята, привет!
Есть у кого-нибудь опыт выездов-заездов в Таиланд при действующей студ визе?
Мне надо каждый месяц ездить в др страну и это как бы визаран, но хочется как-то легализоваться по-нормальному
Ответов: 24
I
Igoร์
На паспортном вряд ли согласятся с частыми поездками студента, который должен учиться.
О
Олег
Igoร์
На паспортном вряд ли согласятся с частыми поездками студента, который должен учиться.
Ну я примерно так и думал, но была надежда))
Спасибо)
Остаётся рабочая виза, тогда?
О
Олег
Igoร์
бизнес, тай элит, LTR , пенсионная )
Ltr это которая недавно появилась и прозвана кем то "убийцей Тай элит"?)
А есть кейсы успешные по ней, не в курсе?
I
Igoร์
Олег
Ltr это которая недавно появилась и прозвана кем то "убийцей Тай элит"?) А есть кейсы успешные по н…
Ну у кого доход подходящий есть и у богатых пенсионеров, пенсам легче всего оформиться по ней.
M
Maria
Олег
Ltr это которая недавно появилась и прозвана кем то "убийцей Тай элит"?) А есть кейсы успешные по н…
Поиском в чате поищите даже тут есть, но это не Тай элит, это совсем разные визы и разные условия )Тай элит это про тех у кого денег очень много...
R
Roman
Maria
Поиском в чате поищите даже тут есть, но это не Тай элит, это совсем разные визы и разные условия…
Не столько "много", потому что на дистанции 5 лет по 300 долларов в месяц - ну вот примерно так на всю суету с визаранами и "студенческими визами" и уйдет, наверное. Сколько у кого они есть одномоментно.
M
Maria
Igoร์
600к это прям так очень много? ))
Ну до кого то и 800000 бат показать на своем же счету, это очень много )А тут 600 000 просто отдать за 5 лет пребывания в Таиланде , так что для прсто смертных много
A
Alexander
Если надо ездить, то езжай, ты ничего не нарушаешь. На крайний случай у решал прям на границе 1 тыс батт цена через погранцов и всё решено. Еще из двух источников, в связи с ситуацией в рф, можно визу ран делать бесконечно, но только через решал(визовые компании)
M
Maria
Roman
Не столько "много", потому что на дистанции 5 лет по 300 долларов в месяц - ну вот примерно так на …
Виза учёбная 34000 бат в год, но плюс выехать раз в год, так что 600000 не получится )У студентов нет таких денег отдать сразу 600000 бат, если были бы , то школы не были бы так популярны.
I
Igoร์
Maria
Виза учёбная 34000 бат в год, но плюс выехать раз в год, так что 600000 не получится )У студентов …
По студенческой вряд ли сейчас можно 5 лет протусить в Тае )
M
Maria
Igoร์
По студенческой вряд ли сейчас можно 5 лет протусить в Тае )
Да ладно )Коррупция закончилась.....Или что ?
R
Roman
Maria
Виза учёбная 34000 бат в год, но плюс выехать раз в год, так что 600000 не получится )У студентов …
Теперь считайте на пять, с учетом того, что с каждым новым годом у такого "вечного студента" будет все больше проблем на продлениях. Что ему нужно будет тратить время и деньги "на учебу", на взятки, однажды придется все поменять, когда ему через два года, когда поменяются правила скажут, все, больше мы тебе такую визу не дадим... Сложности с выездом куда либо из страны. Вы очень оптимистично смотрите на "учебные визы".
И тут на другой чаше весов полное отсутствие проблем на 5 лет. Это стоит дорогого.
M
Maria
Roman
Теперь считайте на пять, с учетом того, что с каждым новым годом у такого "вечного студента" будет …
Последние 8 лет каждый год это слышу ,а воз и ныне там )В этом году бьют рекорды все школы )
R
Roman
Maria
Да ладно )Коррупция закончилась.....Или что ?
Коррупция, оно в том-то и дело, что непредсказуемо. И когда тебе лет не 20, а, допустим, 45, как-то уже не хочется скакать как мышь под метлой. Хочется уже заплатить и жить спокойно.
M
Maria
Roman
Коррупция, оно в том-то и дело, что непредсказуемо. И когда тебе лет не 20, а, допустим, 45, как-то…
Ну в 50 лет никто не мешает уйти на пенсию )А в 45 можно уже иметь статус не студента ,студенты все таки это временно
M
Mister
Maria
У нас другие цена )
Вы делали по такой цене? Или это цена тока за "обучение"?
M
Maria
Mister
Вы делали по такой цене? Или это цена тока за "обучение"?
Я нет)Но школа моей знакомой 27000 +1900*3 и да у нас в провинции такие цены, это не Паттайя и не Пхукет
A
Artem
Maria
Я нет)Но школа моей знакомой 27000 +1900*3 и да у нас в провинции такие цены, это не Паттайя и не П…
Мария, добрый день, можно в ЛС узнать что за школа. Я так понимаю это ХХ?
M
Maria
Elina
А можно контакт вещей знакомой?
Напишите в личку скину вам контакт

Похожие вопросы 🇹🇭