Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Евгения
21 января 2023 г.
Я правильно понимаю, что если у родителей студенческая виза, ребенку визу в 2 года на этом основании не поставят. И он по-любому будет как нелегал и в дальнейшем с оверстеем?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
T
Tatiana
да
M
Maria
Правильно понимаете
Похожие вопросы 🇹🇭
P
21 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понял, что можно на несоврешеннолетнего ребенка оформить визу Non-Immigration типа “O” - семейная, если у родителя есть ED виза ?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Bankir2643
6 марта 2023 г.
Ещё вопрос. Если сейчас родители оформляют себе студенческую визу на год, то на каких основаниях после её получения их ребёнок будет находиться с ними на территории Тайланда?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
2 июня 2023 г.
Ребята, у меня ребёнок 2 года, у него свой паспорт, для визы нужно свво о рождении и перевод, верно? Если я сделал перевод и обычноп нотариальное заверение, так пройдёт?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lilia
20 февраля 2023 г.
Кто разбирался с вопросом о визе для ребенка 12 лет, если родители оба живут по студенческой? В одной школе сказали надо делать ребенку, в другой нет, везде поотиворечивые данные. Может есть контакты юриста на Пхукете рускоговорящего?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
5 июля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос такой возник:
Собираемся в Тай, 2 взрослых и ребенок 3 года
У взрослых будут ED-visa, ребёнок будет ходить в садик (не факт, что садик оформляет ED-visa ребёнку). Хочется находится в стране без нарушения визового законодательства, какую визу можно оформить ребёнку? Распространяется ли ED-visa родителей на ребёнка?
Таиланд | виза
Alina
26 июля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста, я же правильно поняла, если один взрослый супруг подается на студенчесткую визу (ED), второй может прицепиться к нему по визе for dependant (О)?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
14 ноября 2023 г.
Подскажите, если у ребенка будет нарушение срока пребывания в стране, ему ученическую визу потом в саду смогут оформить или нет? Кто сталкивался?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Xenia
20 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите, если у ребенка студенческая виза от международной школы, я ей смогу в иммигрейшн переделать ее на свою рабочую? Еду в Лаос за non-B и не понимаю, нужно ли тащить туда детёныша и тоже ей non-B делать ....если кто сталкивался, буду благодарна за подсказку🙏🙏🙏
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
20 февраля 2023 г.
Ребят, правильно понимаю, если делать в консульстве второй загран, то действующий изымают?
Ответов: 18
Помощь в Таиланде
Anna
2 июля 2023 г.
Всем доброго времени🙂👋
Слышала, что если учебную визу оформить ребенку (дошкольник - 6 лет), то мама, как опекун, автоматом получает визу на тот же срок.
Так ли это? Может кто-то сталкивался или так делал?
Помощь в Таиланде