A
Alexander
21 января 2023 г.
Привет!
Есть ли тут кто-нибудь кто имеет опыт перелета в Гонконг? Если из Таиланда, то даже лучше, а если с Пхукета - вообще класс. Можете ли поведать, насколько строго проверяется наличие сертификата о вакцинации? Или же достаточно теста на антиген или ПЦРа? Если проверяют, то где: на регистрации в аэропорту вылета, на таможне в аэропорту прилёта?
Ответов: 4
R
Reggie
Привет!
Я имею. Но не из Таиланда. И сейчас правила изменились, всё очень упросили. Зайдите в чат «Гонконгский чат», там в закрепе всё подброьно расписано. Если что-то останется не очень понятным, напишите ребятам. Обязательно помогут и ответят
A
Alexander
Reggie
Привет! Я имею. Но не из Таиланда. И сейчас правила изменились, всё очень упросили. Зайдите в чат «…
Спасибо за наводку!
В этом закрепе указано, что по сообщениям выезжающих сертификаты о вакцинации нигде не проверяют, но попросить предъявить их могут
Вас, так понимаю, тоже не просили сертификат продемонстрировать?
R
Reggie
Alexander
Спасибо за наводку! В этом закрепе указано, что по сообщениям выезжающих сертификаты о вакцинации н…
Нет, нигде не спрашивали сертификат. Я заполняла форму здоровья и туда скан прикрепляла. Теперь и этого не требуют, насколько знаю

Похожие вопросы 🇹🇭