Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Т
Таня
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь скинуть бота, через которого записываться на подачу визы? В чате по поиску всё прочитала, и ничего не нашла 🙈
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sergey
https://t.me/KL_slots
Т
Таня
Sergey
https://t.me/KL_slots
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Artem
24 января 2023 г.
Привет всем, есть у кого бланк образец заполнения в Саваннакет?) По чату не нашёл или плохо искал
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
6 марта 2023 г.
Всем привет) есть ли тут кто-то, кто получал vat refund в donmueang airport?
хотела спросить, офомрляется ли все до регистрации или после? а то не понятно, можно ли упаковать вещи или лучше не стоит
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Kristina
15 октября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста ссылкой на чат, где люди посылки брали? Не могу найти
Бангкок чат | Таиланд
Мари
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти, а выезжать из Бангкока есть какой то порядок документов и когда куда идти??? Наверное, сто раз уже обсуждалось 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
25 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у кого был опыт получения TR в хошимине, в какие часы выдают готовые визы? хочу понять, на какое время брать обратные билеты, в поиске по чату не нашла(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
31 августа 2023 г.
всем привет, не нашла в поиске по чату. может кто-то делал пенсионную визу в москве? геморрой? проще в малайзии? или в москве выдают легко? у кого недавний опыт был
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
27 февраля 2024 г.
Всем привет
А есть какая-то памятка типа гайда, что делать когда прилетел в Бангкок? Где купить симку, где и как получить карту банка и т д
Искал в чате, не нашёл)
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Oleg
29 августа 2023 г.
Еще раз спрошу здесь (если никто не ответит, пойду по непрофильным чатам).
Добрый день друзья.
Подскажите пжлст: (я записался в Хошимине на визу) в случае чего как отменить/перенести/проверить запись на сайте? Что-то не нашел(
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
25 января 2023 г.
Всем привет! У кого был опыт получения нового загранника в тае? Записаться в посольство реально? Мне не показывает ни одного свободного слота, может там есть какая-та хитрость, поделитесь опытом🙏🏻
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Marina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто пытался сделать визу в Таиланд в Куала-Лумпуре, у вас нормально приходил код подтверждения? Мне не приходит смс ни на один из малазийских номеров
ТАИЛАНД ВИЗЫ