Всем привет! А работает такой вариант: въезжаем по Тампу на 45 дней, делаем один бордер на 45 дней, после него делаем визу 60+30, а после визы через агентство делаем еще несколько бордеров?)
Ну так две туристических визы можно сделать подряд. Плюс штам по которому въехали - уже больше чем 200 дней. Если ещё дольше нужно - лучше сразу студенческую делать, а не заниматься ерундой.
Теоретически да, но какие настроения у иммигрейшена будут к моменту окончания вашей турвизы, сложно сказать. Ну и денег вы на эти телодвижения потратите как на студвизу.
D
DBK
По состоянию на сейчас план вполне осуществим, но это же Таиланд - я бы не загадывал так далеко вперед😂 1-3 пункты вашего плана точно сработают, а вот дальше нужно посмотреть.
С
Сергей
У меня так. Два штампа, сейчас по визе, дальше хочу студенческую, если не успею то видимо придется в камбоджию за штампом
U
Unknown
45+45+виза точно работает. Дальше как повезет. Помните, что турист - это тот, кто проводит в чужой стране не больше 180 дней в году. Это понимание "туриста" абсолютно во всех странах. У некоторых даже ограничивают - 90 дней за период в 180 дней.