I
Iurii
21 января 2023 г.
Спасибо этой группе, теперь мое время раскрывать про бордер:

1й въезд - тур из Казахстана, ничего не спрашивали (октябрь) 43 дня был. Аэропорт Пхукет.

2й въезд - на бордер в KL (3 ночи), спросили сколько дней буду в Таиланде , честно ответил что дней 40. Пхукет. Был 44 дня по штампу.

3й въезд - Камбоджа (3 ночи) , только что, 0 вопросов, даже пальцы не прикладывал, аэропорт Дон Муанг, Бангкок.

Паспорт русский.
Ответов: 2
Б
Бобс
И на сколько дней поставили штамп в этот раз?

Похожие вопросы 🇹🇭

Кirill
1 октября 2023 г.
Получил тур визу на Пенанге, спасибо чату за подсказки! Как обещал, небольшой отчет:
- с Пхукета очень удобно летает Firefly каждый день, перелет туда обратно без багажа, - 3600 бат
- из документов были справка и выписка за 3 мес с кредитной карты тинькова, контракт с кондо до марта и чек об оплате за 3 месяца (в чеке были все реквизиты кондо), обратный билет с купитрип. На выписке забыл ручкой перевести в баты, но пох
- живая очередь, все достаточно быстро, народу относительно немного, особенно учитывая, что подавал в понедельник, а пятница была выходной. Пришел в шортах – отправил брать в аренду штаны в лавочке напротив за 20 рингитт.
- никаких вопросов не было, все приняли, на след день получил визу. У меня прошлая зима – почти 6 месяцев по штампам, потом улетал на 4 мес домой и сейчас первый раз влетел по штампам. Те больше 180 дней в общей сложности. На границе (аэропорт Пхукет) также вопросов не было.
Nikolai
4 июля 2023 г.
Vadim
28 января 2023 г.