Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
A
20 января 2023 г.
Плюс у меня есть куча бумаг из банкок госпиталя у меня с ногой были проблемы. Можно еще их дать чтоб не думали что я уклонист
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Дайте, должно помочь, объясните ситуацию.
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
1 октября 2023 г.
К сожалению я только туда и ходил, не могу посоветовать что-то другое. У вас нет совсем страховки? Даже минимальная какая-то вас должна отправить хоть куда-то. А так мемориал госпиталь в основном слышал, что люди ходят.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Olga
7 января 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста🙏 У меня разболелся зуб. Если я сейчас оформлю мед страховку, я смогу по ней сразу же обратиться за стоматологической помощью? Или там есть какие-то нюансы и защита от таких «хитростей»?
Ответов: 2
✨Кара✨
12 января 2024 г.
О, А я у них и спрашивала. В ноябре. А почему вы решили что там нет очереди. Там не написано об этом. Ну понятно что будешь без очереди, просто у них лимит на это. Я через них фасттрек делала, вообще без проблем, хорошо работают. А паспорт не получилось. Пришлось искать через знакомых выходы.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mister
23 августа 2023 г.
Ну и ещё один огромный плюс тайской сошиал страховки - что нет проблемы с pre existent condition. А частная страховая может прокинуть
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Morbidozo
3 февраля 2023 г.
Я тоже делал без страховки - они было мне ее предложили, но я нагло заявил, что у меня уже одна есть и она сильно лучше их. И они отстали.
Помощь в Таиланде
Анастасия
4 июня 2024 г.
Здравствуйте. Я понимаю, что вопрос максимально тупой , я прилетела пару дней назад, тут ещё ничего не понимаю, есть ли на Пхукете какие то больницы , где есть переводчик хотя бы на английский ? Круглосуточные ? Те, которые могут выплатить в итоге страховку ?
Ответов: 7
Вал
28 мая 2023 г.
У меня страховка от бангкок банка после открытия счета. В чатах прочитал что она только от падений на байке.
Если вдруг что-то случится и что-то заболит, меня примут по этой страховке в больнице?
Re
16 мая 2024 г.
Насколько я понимаю, страховка мне вообще ничего не даст. Так как я думаю, что у меня запущенная болячка. А если конкретнее подозреваю язву у себя. Может кто подскажет, в какую клинику обратиться, на какие анализы и тд?
Ответов: 3
Vsevolod
24 декабря 2023 г.
и второй вопрос (кажется всё остальное уже нашёл в канале, спасибо вам большое) -
может кто-то посоветовать аренду машин (и что там с залогом\кредиткой? я не водитель, поэтому смутно понимаю, что есть такая практика и что для российский карт может быть проблема. Но меня скорей пугает слово кредитка - у меня есть международные карты, но они все дебет)
Хотели взять в бангкоке и сдать на пхукете
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Victoria
20 апреля 2023 г.
Еще подскажите, плиз, кто прививался на Пхукете не в гос клинике, сколько примерно это стоит и могут ли сделать англ паспорт? А то у нас только на русском и при въезде были проблемы, пришлось башлять)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶