Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Александр
20 января 2023 г.
Здрасте, недавно попытался снять денюжку с рсхб unionpay каты. Деньги списались, банкомат ничего не выдал. Ктонить сталкивался?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Светлана
Да, вы наверное снимали с банкомата kasikorn bank - такое бывает. Сходите в отделение, и напишите в РСХБ - через некоторое время вернут
А
Александр
Светлана
Да, вы наверное снимали с банкомата kasikorn bank - такое бывает. Сходите в отделение, и напишите в…
Что в отделение делать?
С
Светлана
Александр
Что в отделение делать?
Нам в отделении набрали горячую линию, и я подала заявку, описана ситуацию, время и место. Сказали, проверят и перезвонят. Не перезвонили, но деньги вернулись
А
Александр
Светлана
Нам в отделении набрали горячую линию, и я подала заявку, описана ситуацию, время и место. Сказали,…
Я уже позвонил им, сказали это ваш банк накосячил)
С
Светлана
Александр
Я уже позвонил им, сказали это ваш банк накосячил)
Да, они так будут на друг друга пенять, а потом вернут))
Похожие вопросы 🇹🇭
Марлен
16 января 2023 г.
Всем привет, у кого-то было такое, что пытался снять деньги с банкомата атм (карта unionpay россельхоз)- деньги списываются,но не выдаются?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Анастасия
27 мая 2024 г.
Всем привет, вопрос не в тему
Сняла деньги в банкомате крунгсри, забрала деньги и забыла про карту. До горячей линии не дозвониться
У кого был такой опыт? Возможно ее вообще вернуть?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
14 января 2023 г.
Ребята, всем привет, подскажите что делать?
Хотела с этого банка снять с карты юнионпей, прошла транзакция, деньги списались, но не выдали, сумма не маленькая, как быть?
Бангкок чат | Таиланд
Алекс
18 июля 2024 г.
Всем привет, карта Россельхоза уже сегодня не работает на оплату в Биг С, может кто нибудь попробовал снять наличные?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
29 октября 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос по поводу снятия наличных с казахской карты. Кто снимал в банке, была ли комиссия за снятие?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
22 июля 2024 г.
Всем здравствуйте!
С Россельхозбанк юнион пэй уже не снять деньги? Может все еще какой банкомат выдает в Тае?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Artur
10 января 2023 г.
Не смог сейчас снять нал с россельхоз юнион пэй долларовой, в разных банкоматах, может кто-нибудь знает в чем проблема?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Ceramic
25 мая 2023 г.
Всем привет, снял квартиру, хочу заплатить за комм услуги, но счета тайском банке нету, могули я оплатить через банкомат?
Бангкок чат | Таиланд
Александр
13 апреля 2024 г.
привет, а возможно ли где-нибудь обменять доллары сегодня? обходил все в районе каосан роад- закрыто
буду благодарен за помощь
Бангкок чат | Таиланд
Irina
26 февраля 2023 г.
👋
Сегодня пыталась снять 20000 бат в банкомате KBank, деньги с карты списались, банкомат ничего не выдал. Карта Юнион пей от Рсхб . При обращении в тайский банк, пояснили, что проблема в российском банке. У кого-нибудь был подобный опыт?
Бангкок чат | Таиланд