Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sergei
20 января 2023 г.
Но минусов у Бали действительно много, я тут 4 месяца нахожусь, для меня лично самый большой недостаток — дороги, водят все как бессмертные и очень большие расстояния по сравнению с тем же пхукетом
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
а если хочешь походить своими ногами то тупо негде или каждые 2 мин будут таксисты сигнлить и спрашивать байк-байк...
S
Sergei
Max
а если хочешь походить своими ногами то тупо негде или каждые 2 мин будут таксисты сигнлить и спраш…
На пхукете то же самое ))
Sergei
Только еще и тротуаров нет
M
Max
Sergei
да. но в Тайланде большой выбор кроме Пхукета
R
Roman
Max
а если хочешь походить своими ногами то тупо негде или каждые 2 мин будут таксисты сигнлить и спраш…
Это внешность. Я как-то переодел майку и... исчез для таксистов. За весь день никто не окликнул. 8)
Похожие вопросы 🇹🇭
Serg
15 сентября 2023 г.
Я и в Москве сложности испытывал, в ноябре будет все занято уже, в основном почему-то все петфрендли квартиры освобождаются в сентябре. Я искал сейчас 3 недели и было всего 3 варианта в мой бюджет до 20к
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Philipp
21 марта 2023 г.
Ну нам и там и там спокойно дали. Но вот когда подавали вчера, очень многих завернули назад. В основном по тупости самих.
Больше всего цены не понравились а КЛ. В 5 или 10 раз дороже, чем на Пхукете. Неоправданно. Город красивый, можно погулять. Но я посмотрел и мне достаточно)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
12 февраля 2023 г.
Я читала эту слезливую историю, очень переживательно было за котика, но прошло уже больше 2 недель точно
Если мне не изменяет память, то потерялся он около месяца назад (
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Chad
7 июня 2023 г.
Всем привет через час лечу в Таиланд из Вьетнама. В этом году уже 4 штампа было, выехал на месяц и вот возвращаюсь. У меня паника, меня по-любому будут сейчас осаживать, у меня коллега только за 5к бат взятки въехала, я не особо хороший переговорщик
Ответов: 46
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
27 мая 2024 г.
разве что в отличии от Челябинска тут можно под дождём ехать на байке и не замёрзнуть, даже если забыл дождевик. на той неделе были дожди дня 3-4, но летом такое редкость, по крайней мере за последние пару лет
Ответов: 12
Таиланд чат
Anna
25 июня 2024 г.
Да, но я тут заколебалась уже страховки искать 🥲 В целом, у меня две есть, но просто хочется что-то более понятное и секьюрное.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Kristin
3 января 2023 г.
Но я тоже так лечусь , потому что просто на 4-5-6 день таблов я прям чувствую что мне зерновой типо тошнота и все такое … мне кажется я убиваю свой организм 😹 и перестаю пить 😹
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Oleg
30 мая 2023 г.
обычно 3-4 дня поездки хорошо заканчиваются, а месяц это очень много
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristy
15 сентября 2023 г.
Где же еще остановиться на месяц с собачкой 🥲 в прошлую поездку я за 5 недель сменила 4 жилья, потому что у песика separation anxiety и лай как результат .. Из одного известного pet friendly кондо нас выгнали 🙈
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Morbidozo
23 января 2023 г.
Я точно ничего смотреть не хочу, мне бы оверстей победить. У нас просто 4х месячный ребенок и поэтому мы с женой должны лететь по-одному (второй остается с ребенком на самуи) и делать это максимально быстро
ТАИЛАНД ВИЗЫ