Алексей
20 января 2023 г.
О, ещё. Если кому-то предложат за пару сотен сделать ТМ-30, соглашайтесь
Мне предлагали за 500 бат, я решил сделать сам. Поехал в Immigration Office, отстоял в очереди. Очередь на улице, под навесом. Было утро, потому несильно жарко. Но я был после бордер-рана, почти не спал за последние 2 суток, потому меня дико коробило
Приехал в 9:20, встал в очередь. До входа в здание добрался только к 11:30. А в 11:30 у них начинается обед и длится до 13:00
Меня в последней партии таких же белолаг впустили в здание в 11:30, до обеда. Я на ресепшене объяснил, что мне нужна новая ТМ-30, т.к. я сделал бордер-ран.
Офицер кивнул, сказал к 13:00 подходить в другую очередь. Я пошарился по округе и к часу вернулся. Вышел офицер раздал всем в этой очереди талончики. Потом записанный голос диктовал номера талонов и номер кабинета, куда надо пройти. Снова жду
Слышу свой номер, захожу в здание, снова жду.
Очередь двигается как-то хаотично, непонятно, кто должен быть раньше, кто-позже. В общем сел на стульчик, отдал документы, получил новую ТМ-30
Ничего сложного, просто долго и муторно
Начал в 9:20, закончил в 14:00. Лучше бы отдал 500 бат за то, чтобы специально обученный человек всё это прошёл за меня
Ответов: 1