Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Елена
19 января 2023 г.
Ребят, я-олень . Поймала запись в Куала-Лумпур в посольство на 2.02, но мне не походит - там выдача будет через выходные . Эту запись только отменять ? Или можно на кого-то переделать ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
B
Benjamin
Отменять
Похожие вопросы 🇹🇭
Ki
24 июня 2023 г.
Ребят, может делал кто-то dependent визы в Куала-Лумпур? Сколько дней это заняло? У нас запись на вторник этот. Вот думаю, сделают до среды или нет?
И там никак без записи на сбор паспорта обратно, да?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nick
22 июля 2023 г.
Простите, что не по теме - я записался в Куала-Лумпур на оформление загранпаспорта. Я могу прийти вместе с женой или для нее нужна отдельная запись? Может кто знает
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlad
15 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите запись в консульство тайланда в Куала-Лумпуре можно ли поймать? И что делать, если нет записи на выбранные даты?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
16 января 2023 г.
Привет! Еду в Куала-лумпур за 3 штампом, пересижу там недельку, потом хочу вернуться. Кто знает, если откажут во въезде в Тайланд по штампу, останется возможность сделать там визу и опять попробовать въехать? Или визу уже не дадут?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Elena
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте, не могу записаться в Куала-Лумпур на тур визу в Посолтство !Подскажите пожалуйста как поступить? 2 недели до подачи
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксения
3 марта 2023 г.
Продублирую здесь 🙂
У кого-нибудь остался экспресс успокоин? Куплю 2 шт. дл маленьких собачек. И еще вопрос, кто оформлял документы на вылет из Пхукета и знает их режим работы? По субботам работают или нет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Сергей
22 января 2023 г.
Приветствую! Кто подскажет как отменить запись в посольство куала Лумпур? Решили на бордер. Была запись на 03.02.
Таиланд | виза
Владимир
15 февраля 2023 г.
Привет всем подскажите как отменить запись в Куала Лумпуре в посольство за визой ? По ссылке не вижу отмену
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
16 февраля 2023 г.
Ребят,а забирать визы в Куала-Лумпур тоже по предварительной записи?🙁
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nadia
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кому-нибудь удавалось взять запись в посольство в Куала Лумпуре на апрель ? Уже несколько дней смотрю на сайте - есть конец марта , но апрель весь не доступен. В 0.00 тоже обновляла по их времени (пишут что в это время они «выкидывают» свободные слоты)
Ответов: 6
Таиланд | виза