Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alexandr
19 января 2023 г.
Подскажите сбер страховка нормально работает? Также рассматриваю и Тиньков, но не знаю, что получше)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Egor
Норм. Обращались, все ок. У них один и тот же ассистанс, так что нет разницы. Но сбер вроде дешевле выходит.
A
Alexandr
Egor
Норм. Обращались, все ок. У них один и тот же ассистанс, так что нет разницы. Но сбер вроде дешевле…
Спасибо)
Похожие вопросы 🇹🇭
Alisa_Stel
15 февраля 2023 г.
Подскажите Тинькофф страховая хорошо работает на Пхукете ?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Alexandr
19 января 2023 г.
Также рассматриваю и Тиньков, но не знаю, что получше)
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Kate
5 августа 2023 г.
Здравствуйте) подскажите, кто знает, как работает страховка от Тиньков премиум ?
Ответов: 5
greedisbad
23 января 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста, какую лучше страховку оформить, если я уже в Тае, знаю что Росгосстрах и Тиньков фигня, а что лучше выбрать?
Мария
8 января 2023 г.
Да
Страховку тоже смотрим, но пока в чате не увидела конкретных комментариев по какой либо хорошей страховке(((
Petr
7 февраля 2024 г.
Прошу еще подсказать, где лучше мед.страховку сделать?🙏🏻 кто как сделал?))
Ответов: 10
Ольга
19 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если есть подозрение на гайморит по страховке есть смысл обращаться? Или лучше сразу платно ?
Alena
6 января 2023 г.
Скажите у кого страховка от Тиньков премиум бесплатная по карте, она страхует ковид ? Или нет ?) Они мне то одного говорят то другое в чате
Евгения
20 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите плиз, а с "фальшивой" мед.страховкой сейчас реально влететь в Тай? Или ее подлинность как-то по базе пробивают?)
Ответов: 6
Таиланд чат
оля
13 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как и где можно купить страховой полюс? ( не страховка). Тут писали как то, не могу найти.