Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vasiliy
19 января 2023 г.
Всем привет. Есть ли те, кто недавно получил Smart Visa (для стартапов)? Подаюсь сейчас, хотел бы узнать чей-то опыт. Спасибо!
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anton
Расскажите какие там условия? Или может где то статья есть?
V
Vasiliy
Anton
Расскажите какие там условия? Или может где то статья есть?
https://smart-visa.boi.go.th/
Похожие вопросы 🇹🇭
Tanya
3 апреля 2023 г.
всем привет! может есть у кого-то недавний опыт получения тур визы в камбодже? Буду благодана за инфо!
Таиланд | виза
Kate
3 февраля 2023 г.
здравствуйте. есть тут те, кто недавно получил визу в рф туристическую? есть вопрос, буду благодарна, если в лс постучитесь :) заранее спасибо!
Ответов: 1
Таиланд | виза
Екатерина💛
6 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли уже у кого опыт получения DTV визы?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Noon
21 февраля 2023 г.
всем привет!
у кого-то, кто недавно во Вьентьяне делал турвизу, просили показать приложение из банка или сейчас не особо придираются?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lena
27 марта 2023 г.
Всем привет, кто нибудь делал гениральную доверенность а Бангкоке? Поделитесь опытом)
Бангкок чат | Таиланд
Anton
24 января 2023 г.
Всем привет 👋 Слышал , что есть много «помогал с открытием бизнеса в тае».. Кто пользовался услугами, поделитесь опытом? Может есть какие то проверенные контакты?!
Можно в лс)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Всем привет. Недавно нашёл курсы по которым проходил обучение трейдингу, кому интересно могу скинуть))
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксю
1 мая 2023 г.
Всем привет! У кого есть недавний опыт получения первой tr визы на Пенанге? Как все прошло?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
20 февраля 2023 г.
Привет, народ, кто-нибудь получал в последнее время Шенген находясь в Таиланде? Поделитесь пожалуйста опытом)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jay
12 апреля 2023 г.
Всем привет.
Кто-нибудь в последнее время открывал карты по студ.визе?
И какой банк можете посоветовать?
Бангкок чат | Таиланд