А
Александр
19 января 2023 г.
А можно получить residence certificate без аренды жилья(с парой ночей в отеле)?
Ответов: 33
Y
Yaroslav
если тм30 сделают без указания даты выезда - без проблем точно
Y
Yaroslav
Александр
а есть инфа на тему?
спроси в хостеле про тм30, они обязаны делать, просто могут укзаать дату выезда и смотрит ли на это имиграшка я не знаю, мне хозяин жилья делал без указания даты выезда и никто ничего не спросил
Y
Yaroslav
Александр
а как это выглядит? онлайн или бумажка?
онлайн, поищите по чату, куча примеров
I
Ivan
В Бангкоке не дают резиденс сертификаты. В Паттайе дают.
А
Ангелина
Если даже и можно,в банке требуют контракт минимум на год
M
Maria
Lina
А что дают в Бангкоке?! Аффидевит?!)
Ничего не дают уже туристам)С января в Бангкоке не дает консульство писем в банк и в DLT ,а аффидевит они вообще давно с записи убрали
I
Ivan
Lina
А что дают в Бангкоке?! Аффидевит?!)
В Бангкоке, да, можно аффидевит в российском консульстве сделать. Но только по предварительной записи.
L
Lina
Maria
Уже нельзя )
А что дают?
M
Maria
Lina
А что дают?
Туристам ничего,остальным с годовыми визами только сертификат резидента в иммигрейшен
M
Maria
Lina
Не понятно…а почему?)))
Что почему ?Потому что туристам никто ничего не обязан давать )Будете у человека виза годовая получит сертификат резидента
L
Lina
Maria
Что почему ?Потому что туристам никто ничего не обязан давать )Будете у человека виза годовая получ…
Непонятно почему Бангкок не даёт, а пхукет даёт…не понятно почему разные правила
G
Gospodinm
Lina
Непонятно почему Бангкок не даёт, а пхукет даёт…не понятно почему разные правила
Разные миграшки разные правила. Абсолютно нормальное явление.

И это не только в Таиланде так)
M
Maria
Lina
Консульство Пхукета ещё раньше перестала давать аффидевит )А в Бангкоке иммигрейшен туристам не хочет давать.Почему дают остальные это вопрос к иммигрейшен, по правилам надо иметь визу )

Roman
Зае...лись. :-}
«Приказ сверху» - цитата.
I
Igor
Lina
А что дают?
да на острова сгоняйте, тут всё нормально выдают и открывают. На Самуи и сертификат бесплатно и страховка в банке сейчас ок. 2000 бат
I
Igor
Lina
Я и так на Пхукете)
так в банк сходите и спросите, что им нужно
I
Igoร์
Maria
Уже нельзя )
Вот это засада для пенсионеров продлить нон-о, если нет 800к, в прошлом году ещё можно было в БКК сделать продление по аффидевиту.
M
Maria
Igoร์
Вот это засада для пенсионеров продлить нон-о, если нет 800к, в прошлом году ещё можно было в БКК с…
Письмо дают в гос органы)а в банк не дают и в DLT.Аффидевит это и есть письмо,просто они убрали само слово аффидевит
M
Mister
Maria
Уже нельзя )
Консульство больше не выдаёт афидевит для пенс визы?
M
Maria
Mister
Консульство больше не выдаёт афидевит для пенс визы?
Они больше никакой аффидевит не выдают )Выдают письмо в гос органы
M
Maria
Mister
Ну для пенс визы это канает?
Это вопрос к иммигрейшен )Что там канает

Похожие вопросы 🇹🇭