А
Александр
19 января 2023 г.
Как открыть счет без письма?
Ответов: 17
N
Nrk
Запросить рекомендательное письмо на английском для открытия счета заграницей в тинькофф. Онлайн можно сделать
M
Mister
Элементарно, с резидент сертификатом из имиграшки
А
Александр
Mister
Элементарно, с резидент сертификатом из имиграшки
специально ходил спрашивал в бкк банк, не канает, только с покупкой кондо
M
Mister
Александр
специально ходил спрашивал в бкк банк, не канает, только с покупкой кондо
Куча людей открывают счета в бкк банке с резидент сертификатом
M
Mister
Александр
в бангкоке?
В центральном отделении на Силоме можно
Р
Роман
Очень просто, как и раньше, прийти в офис Б Банка и открыть. Открывают без писем по резидент сертификату. Инфа на вчера.
Р
Роман
Александр
А филиал?
Рядом с иммиграцией на Джомтьене.
Р
Роман
Mister
Но нужно купить у них страховку?
Нет, страховку даже не предложили.
А
Алексей
Роман
Очень просто, как и раньше, прийти в офис Б Банка и открыть. Открывают без писем по резидент сертиф…
Я почему-то думал, что нужно или письмо из РФ консульства, или долгосрочная виза. Открыть счёт по резидент сертификату это круто. А в каком городе вы открывали? В каком отделении?
Может у банка есть какая-то реферальная ссылка? Вы скинете её мне, я по ней открою счёт, вам какие-то бонусы упадут за то, что привели нового клиента
На всякий уточню: резидент сертификат это справка ТМ-30?
G
Gospodinm
Алексей
Я почему-то думал, что нужно или письмо из РФ консульства, или долгосрочная виза. Открыть счёт по р…
Резидент сертификат это резидент сертификат (в Бангкоке выдают только с годовой визой)

ТМ.30 это регистрация в Таиланде.
Р
Роман
Алексей
Я почему-то думал, что нужно или письмо из РФ консульства, или долгосрочная виза. Открыть счёт по р…
Паттайя. Вам нужно получить резидент сертификат в иммиграции. Дешевле это делать самому, сложности пройти этот квест нет никакой. В Бангкок банке на второй улице Джомтьена откроете счет и получите карту. Цена вопроса 700 бат и 1,5 потраченных дня. Реферальных ссылок нет.
Резидент сертификат это не равно тм30. Сначала получаете тм30 как регистрацию, после РС.

Похожие вопросы 🇹🇭