Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nobu
18 января 2023 г.
меня кстати еще удивило, что VietJet вообще паспорт не спрашивали при покупке билета)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
Тайские авиакомпании не требуют, это нормально
Похожие вопросы 🇹🇭
Valeriia
2 июля 2024 г.
В последний раз у меня что-то довольно долго паспорт листали, это насторожило) поэтому в этот раз хотим не самолетом пересечь границу
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина🌸
23 июня 2023 г.
Так самое интересное что прислали мне на почту refund notice только на 1 билет и треть суммы😅а в бронировании 3 билета) в общем,чудят
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgeniia
25 июля 2023 г.
А AT72 я вообще не вижу билетов на авиасейлс((🤦♀️
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mister
7 июня 2023 г.
Кстати, я тут подумал, интересный лайфхак чтобы не было вопросов про обратный билет на регистрации - онлайн чекин с распечаткой в автомате
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
2 мая 2023 г.
У меня кнопка так и не появилась пока ,как раз получили визу,и хотела вернуть билеты 😅
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Quatique
8 июля 2024 г.
Вообще тут консульства интересует визовая история интересно
Я даже старые паспорта притащила, в надежде, что это поможет))
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
13 января 2023 г.
Я вот не понимаю как все берут билеты в Тай, например, из мск не имея на руках уже готовой TR визы. А если развернут с визой из-за косяков в документах? ;(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
29 сентября 2023 г.
Мне вообще кажется, что по части обратных билетов, что их якобы спрашивают, это какой-то миф разогнанный. У одного кого-то спросили (непонятно при каких обстоятельствах), и все подхватили. Мы прилетали в марте, забронили билеты на всякий случай, но никто ничего не спросил. И судя по историям в чате, все точно такие же)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Малефисента
1 ноября 2023 г.
Всем привет) Кто-то летел не из России в Тайланд? Какими авиалиниями вы летели? Мы пытаемся купить билет из Грузии. И вообще непонятно, как добавить котика в билет, там просто этого нет:(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
10 февраля 2024 г.
Если честно, на Авито видела объявление, мужчина продавал на сидения ‘на тряпке’, и в комментах о причинах продажи написал, что купил новые в Тайланде))) вот думала, может удастся его опыт повторить😂
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд