Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nobu
18 января 2023 г.
актуальную визу из истёкшего паспорта точно можно предъявлять и она считается действующей, только вот не уверен по поводу других применений паспорта, вроде покупки билетов на самолет и подобного
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
MikeVas
Тут точно откажут
Похожие вопросы 🇹🇭
Helix
16 октября 2023 г.
Можно ли купить заранее билет на паспорт, который на дату полета будет аннулирован (будет выдан новый) и ехать с ним для регистрации на рейс?
Помощь в Таиланде
Sergei
24 января 2023 г.
Вопрос, кто-нибудь покупал через авиакассу билеты? Столкнулся с тем что в паспорте нового образца на латиннице есть только имя и фамилия, отчество только на русском, правильно ли понимаю что нужно при оформлении билета поставить галку что отчества нет, тк там просят вводить "на латиннице как в паспорте"?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Karmela
23 марта 2023 г.
нужна ли прививка? обратный билет в итоге? и вообще не понимаю как для транзитной визы требуют подтверждение оплаты отеля если я там допусти на 1 день просто пока жду другой самолет но выйти надо из аэропорта как ни крути
Ответов: 3
Таиланд | виза
Ари
8 апреля 2024 г.
Подскажите как лучше сделать обратный билет без оплаты.
Я уже пробовала аэрофлот бронировать и на туту.ру, но они не дают этот бланк авиабилета, только код брони, пока не оплатишь
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Obormot
3 февраля 2023 г.
Всем привет порекомендуйте пожалуйста вебсайт где можно бесплатно сделать авиабронь для визы
Agent.ru пробовала но там тоже для брони надо платить и я не уверена что проверяются эти билеты
А для подачи на визу нужны брони билетов
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
20 февраля 2023 г.
никаких документов не надо из вет клиник, просто с собой паспорт свой и животного, навернео могут билеты спросить
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Stars
30 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, наши дети из Таиланда вылетают по старым паспортам и билеты купили на новые паспорта. На билетах кроме имени и фамилии ничего не будет написано. На контроле не возникнет вопросов чего вылетаем по старым паспортам а билеты выписаны на новые ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
389
6 ноября 2023 г.
как я понимаю - нужно просто на обратном влете в Таиланд показать два паспорта и попросить поставить штамп о прибытии в новый паспорт. у меня такая логика. а все билеты покупать на старый паспорт. он действителен еще до апреля
Помощь в Таиланде
Tanisha
24 июля 2023 г.
Добрый день. Купила билеты в Таиланд по старому паспорту. Поменяла паспорт так как заканчивается срок, и визу уже мне ставят на новый паспорт. Не будет ли с этим проблем на границе?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виктор
16 июля 2023 г.
Здравствуйте, у кого был опыт получения визы через ВЦ в Москве? Купил тур через турагента c билетами от Etihad, на руках только квитанция электронного билета без подтверждения их оплаты, на сайте авиакомпании оплата тоже не отражается, не возникнут ли проблемы при подаче на визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ