Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Н
Никита
18 января 2023 г.
Привет, понятно, что сейчас ситуация со студенческими визами непонятна. Но, вообще, есть ли в Паттайе школы, где есть русскоязычные преподаватели и где реально плюс минус нормально подтянуть английский язык?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sergey
Нормально всё сейчас со студенческими визами стало
Похожие вопросы 🇹🇭
Hope
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тоже интересуют языковые школы, но в Паттайе для получения студенческой визы сейчас
Таиланд | виза
Ксана
28 июля 2023 г.
Ну и раз я зашла в чат, у меня вопрос, тут есть нормальные языковые школы, где можно поучиться англу? Не для галочки?)
Буду рада, если кто посоветует
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Girls
10 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а ребёнку можно оформить студенческую визу от языковой школы?у меня дочь учится в российской школе,визу они не делают,конечно же,не хочу что бы был оверстей
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Papa
22 февраля 2023 г.
Ребят, привет! Мне сегодня языковая школа, в которую мы должны были пойти в марте написала что им от министерства образования пришла сегодня новая информация, теперь им больше нельзя выдавать визу иностранцам. Школа при чем проверенная, многие там получали визу и учатся. Кто знает, что творится? Что за новые ограничения?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Di
17 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на Пенанге сейчас можно получить студенческую визу с российским паспортом? Школа говорит, что они не лояльны к россиянам и предлагает поехать в Лаос или Камбоджу за студенческой визой
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
17 февраля 2023 г.
Привет! Есть ли в Бангкоке школы по изучению иностранных языков? Интересует китайский
Но важно чтоб на русском объясняли
Бангкок чат | Таиланд
Олеся
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, есть ту кто-нибудь, кто обучается в языковой школе дистанционно, без личного посещения школы?
Возможно ли вообще это сейчас?
Бангкок чат | Таиланд
⚜️Наталья⚜️
27 марта 2024 г.
Всем привет.
Кто недавно получал студенческую визу, какую языковую школу выбрали?
Есть ли реально толковые школы чтоб прям учиться? 🤓
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валентин
5 июня 2023 г.
Искал в чате языковые школы, которые делают студенческие визы. Видимо, людям сразу в личку пишут🤷♂️
Напишите хоть примерные расценки сюда, кто за сколько и на какой срок брал такие визы? (Для понимания адекватных расценок)
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
25 апреля 2024 г.
Всем привет, есть тут те, кто недавно делал студ визу в Бангкоке? Мне отказали в проверенной школе, сказали, что у них лимиты на студентов исчерпаны, ищу нормальную школу, поделитесь рекомендациями плиз 🙌🏻
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд