Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Elena
18 января 2023 г.
Всем привет. Может кто в курсе, если после одной визы тр сделать штамп по авиа, не будет проблем?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anton
Даже приблизительно не горизонте хоть тени проблемы от описанного не видно.
I
Igor
не будет
Похожие вопросы 🇹🇭
Yekaterina
11 марта 2023 г.
Всем здравствуйте, вопрос такой- был оверстей 1 день, штраф не взяли в аэропорту, но написали какую-то запись в паспорте. Будет ли это проблемой при получении новой визы? У кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
26 апреля 2023 г.
Всем привет, в кл могут отказать в выдаче TR визы, если уже приняли документы? Например если отель не оплачен на все время поездки?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
19 января 2023 г.
Ребят все привет !
Подскажите , а кому -нибудь отказывали уже с туристической визой , при этом что в паспорте есть 3 штампа ?
Может быть задают какие то вопросы на границе ?
Ответов: 12
Таиланд | виза
Pavel
14 февраля 2024 г.
Всем привет! подскажите насчет визарана если самолетом делать: сколько дней должно пройти между вылетом и прилетом? А если вылететь по одному паспорту, а влететь по другому?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
16 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь делал рабочую визу в куала-лумпуре. Вопрос сколько ждать паспорта, так же как с тур, на след день забирать?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Владимир
30 мая 2023 г.
привет всем. подскажите пожалуйста если скрепкой от сцеплера зафигачили на страницу с правилами пользования паспорта заграничного, может ли он считаться недействительным?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jay
30 августа 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт после ED визы бордер или визарана?
Пускают ли / дают ли визу? Ясно, что никаких гарантий, мне просто для общего понимания.
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Valentin
5 марта 2023 г.
всем привет. Подскажите, пожалуйста, если оверстей будет 2 дня, то в аэропорту просто попросят оплатить 1000 бат? Никаких других проблем не будет?
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
урику
28 апреля 2023 г.
всем привет
может кто-нибудь знает про оформление визы в таиланд? её можно оформить по прилету?
Таиланд | виза
Igor
2 апреля 2024 г.
Всем привет.
Я если в эмиграционной карте (о отбытти) укажу один рейс, а улетать буду другим. Могут быть проблемы?
Ответов: 15
Бангкок чат | Таиланд