Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Ekaterina
18 января 2023 г.
Открыли. Можно ещё вопрос. Есть ли разница со своей учётной записи проверять запись на загранпаспорт ( у друзей на компьютере оформляли) или с любого телефона/ компа?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Lina
У вас есть номер индивидуальной записи и пароль. С этой ссылки открывайте с любого ПK
Похожие вопросы 🇹🇭
Meowtasha007
18 октября 2023 г.
Привет) не могу разобраться с тестом на права, на офиц сайте сверху кнопка пройти экзамен, перезодя по которой можно пробно попытаться его сдать, а внизу почему то разные группы с тестов с ответами, какой из них нужен или нужны все? есть где-нибудь единый файл со всей базой вопросов?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
n1zee
15 августа 2023 г.
Привет а есть у кого-то проверенные контакты или информация как(где) сделать визу в СПб? Какие там варианты есть на самый долгий срок) сори по чату полистал не нашел
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
4 сентября 2023 г.
Ребят, а подскажите по оригиналу выписки из банка на англ языке. Надо лично в отделение банка идти за ней или подойдет та, что сгенерировалась внутри мобильного приложения. Там тоже есть подпись и печать, как в требованияхх. Ее можно распечатать?
Таиланд | виза
ReggaeCat
12 мая 2023 г.
Друзья, подскажите, обязательно ли для подачи в Куале визовую анкету заполнять от руки? Или можно на компьютере? И что написать в графе «Local Guarantor» нужно?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
dashqa
19 июля 2023 г.
Вопрос по поводу записи в консульство на смену паспорта, там вообще какой принцип появления окон?
Я могу поставить условный автокликер и мониторить круглосуточно или в этом нет смысла потому что заявка оставлена недавно и я ещё в очереди на то чтоб увидеть окошко?))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
4 сентября 2023 г.
Примеры заполенной анкеты в интернетах можно глянуть? Или мб тут есть какой то ФАК или инфо от бота?)
Таиланд | виза
Inn
14 марта 2023 г.
Всем привет. В Паттайе как продлить визу tr60? на 30 дней 1) Нужно записаться онлайн же? - Ссылку плиз.2) И какие документы? Фото + скан паспорта (как понимаю на месте можно) + форма ТМ7. Что еще? Везде разная инфа и в чате тоже. Спасибо
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Таня
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь скинуть бота, через которого записываться на подачу визы? В чате по поиску всё прочитала, и ничего не нашла 🙈
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Margо
27 февраля 2023 г.
Добрый день подскажите
Нужен ли где то будет сертификат о чипировании, или достаточно того что наклейки есть в паспорте и чип сканируется и работает?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vlada
2 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, форму R1-1 от руки заполнять или можно заполнить на компьютере ?
И нужна ли отметка в паспорте об обработке от гельминтов?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶