S
Serge🏄‍♂️🌏
16 января 2023 г.
FYi возможно кому-то будет актуально..
сегодня прокатали бордер через пост Wang Prachan (малазия), отдали по 1300 бат за взрослого, дети год и три бесплатно (в декабре было 2к за взрослого) Уточнил у погранника по поводу количества возможных бордеров, ответ: пока 2 раза в календарный год (действует до 31 марта) или новых распоряжений. В новом году бордер обнуляется
Ответов: 6
S
Sergei
Что значит действует до 31 марта ?
R
Roman
Sergei
Что значит действует до 31 марта ?
Пока решение о 45 днях вместо 30 принято до 31 марта.
A
Aleksandr
Просто отдали пограничнику деньги, или есть помогалы на границе?
S
Serge🏄‍♂️🌏
Aleksandr
Просто отдали пограничнику деньги, или есть помогалы на границе?
На месте.

В будке погранник спросит на какой период в малазию, если день в день, тогда направит к тетеньке в другом окне и ей надо будет передать. Если планируете заехать в малазию на более трех дней, платить не надо.
A
Aleksandr
Serge🏄‍♂️🌏
На месте. В будке погранник спросит на какой период в малазию, если день в день, тогда направит к …
Я так понимаю так можно сколько угодно бордерранов сделать?

Со стороны малайзии по этому поводу ничего не говорят? То что их границу туда сюда переходишь?
M
MikeVas
Aleksandr
Я так понимаю так можно сколько угодно бордерранов сделать? Со стороны малайзии по этому поводу ни…
Про сколько угодно не ясно … а вот малазийцам вообще без разницы )) первый раз когда ехал , ошалел от его вопроса зачем я тут … и сказал что делаю бордерран))) он сказал , а окей и все )))

Похожие вопросы 🇹🇭